Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Akang Rizky

Tri_Pulungan [BOT]

Recommended Posts

Name IG:Tri Pulungan

Date Of Ban:Baru Saja

Admin yang ban:BOT

Apa yang terjadi?Jadi gini bang,gua kan lag dan timestuck di net gua ga bisa buka youtube jadi ada orang luar buka youtube yah ngelag lah bang,jadinya timestuck ane bang jadi pas timestuck itu gua gondok bang pas disitu pula terpijit ane ''F'' tiba-tiba gua lihat di net gua char gua di banned.Jadi mohon di unbanned ya.

 

Bukti SS'ed

sa_mp_003.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jelasin apaan sih, coba dijelaskan dengan benar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gini bang,diwarnet gua itu ga bisa membuka youttube,sekali membuka youtube akan mengalami ngelag di net gua jadi pas itu ada yang membuka youtube dan saya ngelag bang.Begitu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lu jelasin apaan sih, gua minta lu jelasin kenapa bisa dibanned, bukan lag lag lag ada yang buka youtube.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yaelah gua tau lu dibanned karena itu, maksud gua itu ceritain gimana bisa dibanned.

Niat bikin unban ga sih?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya main di warnet bro, warnet kami ini baru install ulang speedy jadi rada-rada jaringannya gak stabil. Pas awalnya gue timestuck. terus gue masuk ke mobil orang yang gak ke kunci terus di banned bro. lagian warnet kami ini tidak bisa bermain GTA sambil buka youtube karena itu membuat koneksi kami melambat dan terjadilah time stuck. makanya awalnya gue bilang karena ada yang buka you tube.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×