Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

ivandestioviko

Mask 499018 dan Mask 696696 (Menembak saat rob sampai Mati)

Recommended Posts

Nama In-Game :  Alexandro Jhonson
Nama pelanggar In-Game : Mask 499018 dan Mask 696696
Waktu dan tanggal : 00.30 dan 29 desember 2014
Apa yang telah dia lakukan? : dia melakukan rob terhadap saya tetapi dia malah menembak saya sampai mati sampai darah habis dengan shotgun,
Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog) :

Screenshot37_zps4e429dd6.png

 

Screenshot38_zpsd89af0d4.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor diminta penjelasannya dalam 1x24 jam. Lalu, apa pelapor RP melawan atau kabur saat akan dirampok?

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya sebagai pelapor pertama naek sepeda terus mereka tembak otomatis saya langsung RP tergeletak dengan /fall 1 lalu setelah itu mereka menembak saya lagi sampai darah habis

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya Sebagai Terlapor yaitu MASKMAN 696969 saya memang berada di TKP sebagai Robber tetapi saya tidak menembak si pelapor saya hanya mengambil senjata dan berjalan dan saya sama sekali tidak menembak apapun hanya mengeluarkan senjata Terima Kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pertama anda mau lari kan naek sepeda, nah terus kita tembak anda rp fall, nah lu tau aja lah di irl ada org mau di rob trus month lari akhirnya ditembak jatuh, tetep lu juga bakal ditembakin gitu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@pelapor : apakah setelah kamu melawan dan ditembak sampe mati ,robbernya tetep looting ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

gak mas , hanya saja hanya ada bilang duit duit gitu tapi tidak di jarah saya , tapi ditembak sampai mati

Share this post


Link to post
Share on other sites

@superman nahh setelah penembakan pertama gua kan fall jatuh udah gua masih hidup , nah pas ditembak lagi kan sampai gua mati

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya, lu logika aja di irl lari tembak jatuh pasti ama rober lu langsung dibunuh.

Yang pentingkan gua ga looting aja

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi disini pelapor sudah kabur lalu ditembak dan RP dengan /fall 1. Setelah itu terlapor menembak pelapor sampai mati? Saya sarankan untuk re-RP karna disana tujuan pertama anda adalah merampok bukan membunuh, tidak disarankan untuk dibunuh jika memang pelapor tidak menyerang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya gak melawan waktu itu mas admin,

 

kalau mau bunuh ya RP aja gak usah sampek ngabisin darah , kan emang gak boleh , gimana sih .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sarankan untuk re-RP, reply disini jika sudah dilakukan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

He is Clear , Please Locked this tread.

Thank you admin/helper.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Case closed, locked and archived.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×