Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

MG-Prathama

Davidson Walker [BOT]

Recommended Posts

NameIg: Davidson Walker
Date of ban : baru saja
Admin ban : [bOT]CMD
Apa yang terjadi : Gini saya ga tau kalau di compy saya ini ada cheat senjata saya ingin melakukan /accept death eeh tiba tiba di character saya ada senjata dan saya tidak sempat SS, dan lagian saya tidak tau kalau di compy nett nomer 5 ada cheat saya tidak sempat SSnya cuman saya SS data bannednya aja.

SS:  

[divbox''red]

sa_mp_004.png[/divbox]

Share this post


Link to post
Share on other sites

namanya maen di warnet bekas bocah ini , saya mana tau kalau di kompi 5 ada cheat sekarang gini saya kalo mau maen langsung login aja, eeh ga lama saya pingin accept death deket gym tiba tiba di banned, kalo saya salah maafin tapi saya sumpah bukan saya yang masang cheatnya ini kompi bekas bocah paling yang maen server DM, saya cuman minta pengertiannya aja dari kalian.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tapi disini tidak boleh menggunakan cheat? Sedang kan kamu memang terbukti ada cheat nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kan saya ga ada tujuan buat make cheat? saya mana tau , mas tuwawaw tega amat? orang saya juga ga tau kalau ada cheat , lebih baik saya jujur dari pada bohong buat apa saya bohong kalo bohong saya juga dari kemarin buat theerad forum di atas, sumpah demi allah saya ga punya tujuan buat make itu cheat saya keaadaan mau /accept death malah di banned, mohon maafin saya demi allah saya ga ada maksud buat make cheat dan saya juga ga tau kalo di kompy itu ada cheat maklum saya maen di nett bukan di rumah  :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tapi disini tidak boleh menggunakan cheat? Sedang kan kamu memang terbukti ada cheat nya.

Gini, mas ane salah satu temen warnett dia, dia ga salah kok bang itu saya liat compy 5 emang yang main bekas anak kecil maen server Los Santos Street war naah saya tau itu doang jadi tidak ada namanya dia make cheat mohon pengertiannya mas tolong unband dia saya mau rp'an sama dia

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sabar ke ga usah di bump, gua kasih 1 kesempatan tapi kalo masih terulang banned permanent, locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×