Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Jarod

Jarod_Pangabean( ACC SHARE)

Recommended Posts

Nama : Jarod Pangabean

Kejadian : Semalam, 18:51:49

Admin Banned :Grandthefauto

Reason : Account Share
Alasan : Jadi gini din, gue gak ada niat untuk acc share, ternyata char temen gue itu di bajak, kan dia main di net trs dia di panggil mamaknya untuk pulang, karena dia lagi dalam keadaan rp, yah dia harus ngelanjutin rpnya klw tidak dia di anggap refuse rp. Jadi di maenin temen gw lah, taunya gue gak tau itu temen gw atau gak, soalnya dia blg ''gin kau /pickup nih duitku untuk kau''  jadi saya mau aja lah din, kayak elu di kasih Rutherford Murdock $8000 lu mau aja kan ? karena tmen lu nitip ? tapi ini permasalahannya beda lagi din. gue sama kyk lo, gak ada unsur niatan acc share. jadi mohon lah lu pahamin gue dan unbanned char gue din. gue minta sifat kedewasaan lu aja disini din. sebelumnya maaf kalau kata2 gue ada yang salah. Terima kasih selamat bekerja menjadi helper.

Bukti di banned :

image.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

DiIngame lu jujur, disini kenapa beda? dan kata Dicky_Wandira yang make char Syahdan_Faturahman Jarod, tapi kenapa ini bilangnya sama anak net lainnya? dan kenapa kalo ga niat acc share main /drop cash aja di balik tembok tersembunyi (Syahdan), biar ga ketauan. Dan gue introgasi lu disana (playa) lu jujur, dan soal uang kasih 8000 itu beda lagi, gue ga drop, satu ip engga, satu net engga juga.. Jadi tolong jujur aja biar mudah di unban.. Dan masalah bajak itu tanggung jawab lu, udah tau main di net kenapa main tinggal aja, harusnya bilang dulu secara OOC buat Pending dulu rpnya.. bakal gue unban dengan satu syarat, uang Jarod dan Syahdan gue fine semua sampe 0, kecuali harta mobil dan house.

 

Kalo mau menerima syaratnya silahkan reply disini,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yah din fine aja semua uang kami biar gak ada salah paham lagi dan dusta di antara kita ;):) .. Jangan lufa unbanned char gue juga yak.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×