Jump to content
tianmetal

[GUIDE] Health & Body Part status

Recommended Posts

Mas Ian, kalau tentang tenaga di /health atau angka status otot-otot bagian tubuh itu bisa diRPkan sebagaimana orang tersebut kuat atau tidaknya mengangkat senjata dan kuat atau tidaknya melakukan perlawanan? contoh: misalnya orang bawa senjata AK47 tapi di /health lemah, orang tersebut terkena PG. mungkin aja sistem ini bisa ditingkatkan lagi agar GYM tidak selalu kosong.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantap bang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/25/2018 at 10:54 PM, Irfan_Adi_ said:

Kalau jatuh dari tempat tinggi apa berpengaruh?

Gak berpengaruh di /health, tapi jangan dimanfaatin buat abuse loncat dari gedung terus /stuck > Unexpected Death biar darahnya nambah dan gak harus beli vitamin ke FD. Ketauan Admin/Helper bisa kena ban permanent itu, abuse /stuck.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/22/2014 at 7:05 PM, tianmetal said:

Status: Dislocated

Cause: Small fall damage

Effect: Inability to jump

 

Status: Burn

Cause: Being on fire

Effect: 2x damage on next hit on body part with this status

Recover Time: 5mins

 

Status: Broken Bone

Cause: High fall damage

Effect: Inability to jump

added

Share this post


Link to post
Share on other sites

nah nih yang suka loncat loncat awas patah tulang

Share this post


Link to post
Share on other sites

yang suka bh nih, kalo udah jatoh udah gabisa bh lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Misalnya kita naik bike gym, apalah kalau naik bike gym secara terus terusan, dan ga pernah ganti barang, incrasenya dikit?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/12/2018 at 11:57 AM, pecintadamai said:

Misalnya kita naik bike gym, apalah kalau naik bike gym secara terus terusan, dan ga pernah ganti barang, incrasenya dikit?

Tergantung healthnya kalo health nya udah lebih dari 100 biasanya suka dikit dikit naiknya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×