Jump to content
tianmetal

[GUIDE] Health & Body Part status

Recommended Posts

Supaya character lain tidak force ck misalkan /do shot in the head, kita gunakan command /inspect buat ngecek apakah karakter itu tertembak dikepala atau tidak gitu bang?

Force PK, iya kurang lebih. Tapi semua masih tergantung dari kesadaran masing-masing, sistem ini hanya untuk membantu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo ketembak ke kaki apakah ada efek semacam kek jatuh gitu?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mungkin juga sih adanya ini bisa membantu, tapi saya sering melihat banyak player yang sering Break Rules.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara isi health supaya penuh gimana gua coba ke MD, katanya gak bisa full terus kan kalo makan malah ngurang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mungkin juga sih adanya ini bisa membantu, tapi saya sering melihat banyak player yang sering Break Rules.

Kan ini script baru.. contoh yang udah kamu temukan kaya gimana?

Siapa tau aku ketemu dilain waktu dengan kejadian yang sama.. selama ini, aku belum ketemu sama sekali sama masalahnya (masih 2x ketemu shootout, itupun aku ga ngedeket)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Usefull guide  :D  kebetulan char ane lagi bleeding. Oh ya, bandage nya dapet dari mana ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Keren nih hehehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×