Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Lutfi

Alandra_Morena(Happy Trigger)

Recommended Posts

Nama In-Game: Lutfi Bukhori
Nama pelanggar In-Game: Alandra Morena
Waktu dan tanggal: 10 Desember 2014, Jam kurang lebih setengah sembilan(8:30)
Apa yang telah dia lakukan?: Kronologi:

  • Pertama, saya lagi janjian dan mau RPan tauran sama anak-anak ganton, janjian di sewer. Pas anak-anak saya pada jalan ke tempat yang udah dijanjiin, tiba-tiba dia dateng ngeluarin AK-47( ga kena SS ) dan di mop sama anak-anak saya lewat /b. Akhirnya dia cabut, dan ganti mihak anak sebelah.
  • Kedua,  anak-anak ganton dan anak-anak Brandals udah siap-siap buat ngelakuin RP brawl. Nah, akhirnya terjadi tuh Brawl tauran yang menggunakan barang berupa golf stick yang dipakai dyoc agar menyerupai sebuah barang tajam berjenis Gosir( Golok sisir ) dan Klewang ( Clurit panjang ).
  • Ketiga, saat anak-anak Brandals udah pada kewahalan dan anak ganton juga udah kewalahan atau sama sama kewalahan saat lawan satu sama lain, tiba-tiba nick dengan nama Alandra Morena ngeluarin senjata berat berjenis AK-47 yang di Roleplaykannya mengeluarkan dari sebuah tas yang sebelumnya ia pegang, dan menembaki anak-anak Brandals hingga tewas(Memihak anak ganton atau lawan dari Brandals).
  • Keempat, saat saya menanyakan kepada Staff Jogjagamers melalui via perintah server '/ask' dan ada yang menjawab sepertinya itu Happy Trigger. Saya langsung menyakan kepada ketua Families Ganton Carlos Tyler dan Perwakilan dari anggota Families 626 Llyod Bradsaw. Dan mereka berdua tidak mengakui bahwa Alandra Morena ini sebagai anggota dari mereka.

Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog):

 

Screenshot

28hidxv.png

4tt3z7.png

CHATLOG

[20:31:24] Edo Lutfiansyah Shouts: BANTU!

 
[20:31:40] Edo Lutfiansyah Shouts: BANTU!
 
[20:31:54] Mochammad_Subroto telah keluar dari server. (Terputus/Crash)
 
[20:32:22] Mask 480024 says: Shit
 
[20:32:37] Posma_Pasu telah keluar dari server. (Terputus/Crash)
 
[20:32:40] Mask 480024: (( zz parah, relog timestuck ))
 
[20:32:41] Rutherford_Murdock telah keluar dari server. (Pergi)
 
[20:32:57] Daud_Hendarmin telah keluar dari server. (Terputus/Crash)
 
[20:32:57] * Alandra Morena withdraw AK-47 to bag with rigth hand-and ready to shoot.
 
[20:33:04] (( PM to [21] Alandra_Morena: dih ))
 
[20:33:07] (( PM to [21] Alandra_Morena: non rp banget ))
 
[20:33:09] (( PM to [21] Alandra_Morena: dih ))
 
[20:33:11] (( PM to [21] Alandra_Morena: MALU ))
 
[20:33:15] (( PM from [21] Alandra_Morena: ? ))
 
[20:33:16] (( PM to [21] Alandra_Morena: SS deh ))
 
[20:33:17] Screenshot Taken - sa-mp-025.png
 
[20:33:18] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
 
[20:33:18] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}3 menit
 
[20:33:19] (( PM from [21] Alandra_Morena: IC ))
 
[20:33:25] (( PM from [21] Alandra_Morena: jangan bawa'' OOC ))
 
[20:33:32] Lloyd Bradshaw says: Die.
 
[20:33:41] * Lloyd Bradshaw spits toward Lutfi face's.
 
[20:33:45] Q:Lutfi Bukhori[76]: Kalo kita RP tauran rame-rame, tiba-tiba ada yang ngeluarin senjata terus nembakin, RP fear ga?
 
[20:33:59] Answer: {ffff00}Happy trigger seharusnya sih.
 
[20:34:02] Screenshot Taken - sa-mp-026.png
 
[20:34:13] Mask 246452 says: Good job boyz
 
[20:34:19] Mask 246452 says: Hey
 
[20:34:22] Mask 246452 says: Are ya' okay?
 
[20:34:23] you can see lloyd got shooted in left hand. ((Lloyd Bradshaw))
 
[20:34:29] Mask 246452 says: Ahh shit
 
[20:34:29] Lloyd Bradshaw says: Help me.
 
[20:34:38] Mask 455185 says: Ini esy
 
[20:34:38] Mask 455185 says: I dont like it
 
[20:34:38] * Mask 246452 brings Llyod with both hand
 
[20:34:42] Browman Claiborne Shouts: Dont using gun.!
 
[20:34:43] Lawrence Nicholas says: Shiy.
 
[20:34:51] Lawrence Nicholas says: ))
 
[20:34:51] Lloyd Bradshaw says: Give a fuck gangsign nigg'.
 
[20:34:54] * Mask 246452 put Llyod on car with slowly
 
[20:34:59] (( PM from [21] Alandra_Morena: jangan bawa'' OOC ))
 
[20:35:02] Lloyd Bradshaw says: Thank brotha
 
[20:35:05] (( PM to [21] Alandra_Morena: tapi gua ask ht katanya. ))
 
[20:35:06] [OOC] Global OOC channel has been enabled by an Admin!
 
[20:35:07] Mask 246452 says: Kay'
 
[20:35:09] * Browman Claiborne extends his both hand, make a 626 sign.
 
[20:35:11] (( PM to [21] Alandra_Morena: anak 626 kan? gua report faction aja ya. ))
 
[20:35:16] [OOC] Global OOC channel has been disabled by an Admin!
 
[20:35:17] Mask 246452 says: You must take him to hospital bro'
 
[20:35:22] Lloyd Bradshaw says: Arghhh.
 
[20:35:22] Lawrence Nicholas says: Kay'.
 
[20:35:24] Lloyd Bradshaw says: Faster.
 
[20:35:25] Mask 246452 says: Before he die
 
[20:35:31] Lawrence Nicholas says: Ah fucking weak nigga.
 
[20:35:37] (( PM to [50] Lloyd_Bradshaw: id 21 anggota mu pak? ))
 
[20:35:38] * Mask 246452 kicks Lutfi with right leg
 
[20:35:48] Browman Claiborne says: Get in.
 
[20:35:50] (( PM from [50] Lloyd_Bradshaw: bukan ))
 
[20:35:51] Mask 246452 says: I have diz
 
[20:35:53] (( PM from [50] Lloyd_Bradshaw: itu ganton ))
 
[20:35:58] (( PM to [50] Lloyd_Bradshaw: oh okee. ))
 
[20:36:03] (( PM from [50] Lloyd_Bradshaw: pake gun ya? ))
 
[20:36:09] (( PM from [26] Raden_Sebastian: payah] ))
 
[20:36:09] * Mask 246452 punch all of enemy
 
[20:36:11] (( PM to [50] Lloyd_Bradshaw: iya gua ask katanya HT ))
 
[20:36:14] (( PM to [26] Raden_Sebastian: ada yg pake AK. ))
 
[20:36:16] (( PM from [50] Lloyd_Bradshaw: SS aja bro. ))
 
[20:36:17] Mask 455185 says: Haja
 
[20:36:22] (( PM to [50] Lloyd_Bradshaw: udah gan. ))
 
[20:36:27] * Mask 956808 punch all of enemy
 
[20:36:57] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali
 
[20:36:57] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn
 
[20:37:04] INFO: Anda telah membayar $10.00 dari bank untuk biaya perawatan!
 
[20:37:16] Lutfi Bukhori says: Hi.
 
[20:37:17] Cheryl Carolline says: Silahkan isi dulu om.
 
[20:37:21] ACCESSORY: Accessory saved, use '/dyoc' to modify accessories!
 
[20:43:57] (( PM from [40] Adittya_Anando: a ))
 
[20:43:57] (( PM from [40] Adittya_Anando: Daud mana lut? ))
 
[20:43:57] Terlihat bolpoin di Kertas ((Mask 163771))
 
[20:43:57] * Mask 163771 Mengambil bolpoin dan menulisakan identitas
 
[20:43:57] Nama : Lewis Patterson ((Mask 163771))
 

[20:43:57] Umur : 21 Tahun ((Mask 163771))

CHATLOG Kedua

[20:52:36] (( PM to [78] Carlos_Tyler: id 21 anggota lu gan? ))

 
[20:52:41] |___________ Government News Announcement ___________|
 
[20:52:41] Vice Governor Bryan_Harrison: Baca kembali format yang tertera di forum dan diharapkan sesuai format yang tertera.
 
[20:52:45] [id:0] {ffff00}Cornelis_Vanegaz: {ffffff}paused for 56077 seconds
 
[20:52:45] [id:6] {ffff00}Rutherford_Murdock: {ffffff}paused for 19 seconds
 
[20:52:45] [id:19] {ffff00}Moore_Howell: {ffffff}paused for 1798 seconds
 
[20:52:45] [id:26] {ffff00}Raden_Sebastian: {ffffff}paused for 106 seconds
 
[20:52:45] [id:39] {ffff00}Daniel_Patulongam: {ffffff}paused for 31 seconds
 
[20:52:45] [id:42] {ffff00}Gerard_Hutchinson: {ffffff}paused for 47 seconds
 
[20:52:45] [id:52] {ffff00}Lawrence_Nicholas: {ffffff}paused for 295 seconds
 
[20:52:45] [id:61] {ffff00}Browman_Claiborne: {ffffff}paused for 64 seconds
 
[20:52:45] [id:77] {ffff00}Jeremy_Davidson: {ffffff}paused for 36 seconds
 
[20:53:09] (( PM from [78] Carlos_Tyler: bukan gan ))
 
[20:53:09] |___________ Government News Announcement ___________|
 
[20:53:09] Vice Governor Bryan_Harrison: Itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian.
 
[20:53:09] (( PM from [78] Carlos_Tyler: tiba' ak ))
 
[20:53:11] |___________ Government News Announcement ___________|
 
[20:53:11] Vice Governor Bryan_Harrison: Selamat malam dan selamat menjalankan aktivitas kalian.
 
[20:53:14] |___________ Government News Announcement ___________|
 
[20:53:14] Vice Governor Bryan_Harrison: *Mics:OFF*
 
[20:53:22] (( PM to [78] Carlos_Tyler: kata anak 626 anggota ganton, yg mana yg bener? ))
 
[20:53:24] * {FF0000}Frederico_Menson {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[20:53:44] (( PM to [21] Alandra_Morena: lu anggota ganton atau 626? tanya OOC doang. ))
 
[20:53:45] (( PM from [78] Carlos_Tyler: mungkin dia tujuanya mau rp sama anak sini, tp blm resmi ))
 
[20:53:53] * {FF0000}Matthew_MoChavest {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[20:53:59] (( PM from [21] Alandra_Morena: gk ada gangs ))
 
[20:54:05] (( PM from [21] Alandra_Morena: gue di ajak doang ))
 
[20:54:05] (( PM to [21] Alandra_Morena: berarti private ye? oke ))
 
[20:54:10] (( PM to [78] Carlos_Tyler: oke. ))

 

Catatan lainnya: Sekian dan terima kasih atas waktunya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tersangka harap segera melaporkan hal ini dalam kurun waktu 1x24 jam

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya kiranya, sudah 1x24 jam tidak ada penjelasan apapun dari terlapor dengan nama Alandra Morena. Saya kira, report player yang saya buat disini dan sudah diproses secara lanjut oleh Staff JG:RP. Dan saya minta keterangan lebih lanjut atau hasil lebih lanjut dari report player yang saya kasuskan kepada terlapor.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Will be jailed,soon.

Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moved to Archive folder

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×