Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Killer

Member Faction Brandals (Menyerang turf gang saat ada 2 orang)

Recommended Posts

Nama In-Game: Carlos Tyler
Nama pelanggar In-Game: 

Daud_Hendarmin

Adhytia_Pratama
Rahmad_Febriansyah
Aditya_Ananda
Lutfi_Bukhori

Waktu dan tanggal: 
Apa yang telah dia lakukan?: 09-12-2014
Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog):

http://i58.tinypic.com/2qx6wk3.png
Catatan lainnya: 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke, sebelumnya sorry. Disini gua Lutfi Bukhori yang ada ditempat kejadian.

Sekarang gini gan, lu aja udah bukan faction? Nah, pas lu gua matiin dateng kan temen temen lo nembakin temen gua ampe mati? terhitung ada 3 orang temen lu yang ikutan nembakin kita-kita orang.

Temen gua mati semua, dan gua doang yang selamet, dan pas ada polisi gua kabur. Jadi, bukan Happy Triggering dong? kalo misal Happy Triggering lu masih faction gua tembakin pas sendiri dan ga ada siapa-siapa. Member lu aja pada dateng, nembakin dan ngelawan.

Oke untuk masalah ini, lu pertama gua suruh cabut dari Ganton dengan alasan gua minta pajak karena itu dengan alasan itu wilayah gua, dan kenapa lu lari? emang ada yang nembak? Udah dua kali gan, yang pertama pas nembak lu bilang HT padahal temen temen lu ada.

Dan disitu juga gua ga nyerang, gua pengen kidnap lu tapi lu lari jelas gua RP bacok biar lu diem, lu juga bukan faction jadi hati-hati kalo ngomong.

Nyari sensasi atau nyari masalah lu? kalo cari sensasi bukan disini tempatnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Emangnya di situ Ganton masih jadi faction? perasaan kaga deh? lihat ini thread  kami disitu cuma RP minta pajak eh malah pada kabur, yaudah gue rp bacok bacokin emang ga boleh itu kan bukan turf anda lagi? anda sudah di locked, makanya kalo itu liat forum udah di lock apa belom. 

 

intinya .. emang anda pas disitu masih jadi faction? kaga kan? ya bebas dong mau mintain pajak atau apa disitu?

dan juga lihat tanggal pada SS anda. disitu tanggal 9 nah tanggal 9 anda aja udah pada bubar faction nya, di lock thread faction anda tanggal 8, jadi itu daerah bukan termasuk turf anda lagi dong?

 

Daud Hendarmin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ada balesan dari pelapor ga? bales dong. Kalo ga dibales2 mending di kunci aja topiknya dan di move ke archive, biar anak kecil ga bisa liat.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ganton itu msh ada Faction yaitu ''112 Compton Hoover Criminals'' dan gua menetap di faction itu, gua sebelumnya gak lari, pas lo pada ngeluarin senjata dan gua kabur. ada rules faction 

 

1. Kamu tidak diizinkan menyerang faction lain, kecuali 4 members yang online.
Apabila kurang dari itu (Misal yang online cuman 1), diizinkan robbing, kidnapping, anggota tersebut. Tapi dengan syarat; anggota tersebut jangan sampai mati DAN tidak melakukan robbing atau kidnapping tersebut didalam wilayah turf gang rival

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk melaporkan faction yg break rules silahkan gunakan format yg sudah ditentukan di Families and gangs information center. Disini untuk melaporkan player individual(s) yang melakukan break rules.

Kunci.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×