Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

pearls

Jordan_Weskersky,Mask 196680,Mask 515717 [Happy Triggering,Power Gaming]

Recommended Posts

Nama In-Game: Richard_Emmanuel
Nama pelanggar In-Game: Jordan_Weskersky,Mask 196680,Mask 515717 
Waktu dan tanggal: 10 Desember 2014, Pagi hari
Apa yang telah dia lakukan?: Jadi gini kan sebelumnya gue lagi nunggu sih Sean Connor di WSnya, nah dia lama gue afk dulu dong bentaran, nah pas gue selesai afk tiba tiba dia sudah pada Drive By duluan dan gue maju dikit langsung di tembakin sampai meledak mobil gue? apa gak happy triggering bro? gue juga kaget baru afk pas selesai afk udah pada drive by aja, gak liat situasi lagian itu pagi hari bro masih jam 10 orang di sekitar masih pada keliling liling, gue juga pernah di jail dengan memakai char Bara_Sinaga ngerob di workshop glenpark jam segini juga gue di jail dengan alasan Power Gaming 
Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog): sa_mp_002.png

sa_mp_003.png
sa_mp_004.png
sa_mp_005.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Disini saya sebagai Jordan, di link PG yang ada kasih dia nge rob cuman berdua sedangkan kita berempat semuanya memakai senjata api.

Yang kedua, HT, kami sudah meneriaki stop kepada anda dan mask_515717 sudah mengeluarkan deagle. Dan anda kabur memakai mobil itu dan otomatis maskman itu menembaki agar tidak kabur.

Dan kami tidak drive by sedikit pun, lihat saja tidak ada rp driveby nya di SS.

Dan yang menembak sabre anda pun hanya Mask_515717 dengan deagle.

Anda afk di mobil dari samping WS dan pergi ke jalan raya menggunakan sabre.

Sekian dari saya, makasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lah kok HT?Jelas jelas lu kabur gitu kok HT!
Lah kok PG juga?kita ngerob di ws ber 4 bukan berdua atau sendiri kan
lagian juga kata siapa kita drive by?jelas jelas kita turun semua dan lu bilang di thread,Lu mau jalan sedikit jelas jelas dari dpn WS lu langsung nge gas ke arah pigpen jangan ngebohong di thread boss.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Powergaming dari mana?


gua udah tanya di /o kalo rob ber-4 di ws PG ga? kata unyil dan danielnvnd "ga"


sa_mp_000.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nih saya dapat bukti lagi tadi, saya udah /ask ke admin.

sa-mp-000-180867.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Happy trigerring dari mana? Kami sudah bilang STOP kepada anda tetapi anda malah Lari menghindari kami,lalu anda pergi ke arah pigpen dan mask_515717 menembak mobil anda agar tidak kabur Terus kata anda kita itu drive by? Padahal kita sama sekali gak ada drive by.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×