Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Rheza_Alfarobby

Aallergo_Vargas [Sharringan]

Recommended Posts

In Game : Aallergo_Vargas

Date of banned : 08 Des 2014

IP: 36.70.144.59

Apa yang terjadi : Gue dari Aallergo ingin membuat unban disini, Kenapa bisa gue yang kena banned? jelas jelas gue gak kenal sama yang nicknya Clereance_Roddriguez namanya juga gue kagak kenal, die juga anak baru di net gue. dan maksutnya apaan linked apaan gitu segala? tolong jelasin dong. Kenapa gue bisa di ban dengan alasan Linked? gue baru balik sekolah nih udah di ban char gue alasan Linked sih clereance, Jujur gue gak kenal sama yang nick di Jogjagamers Roleplay Clereance Roddriguez
Bukti SS?: 

sa_mp_012.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apakah pemilik character Clereance Roddriguez masih main di net anda ?

Apakah anda server di net anda tersebut ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya tidak kenal IRL sama Clereance Roddriguez dan di warnet saya juga banyak yang bermain jogjagamers roleplay saya kenal semua tapi hanya nickname Clereance Roddriguez yang tidak saya kenal, Dan saya juga kaget pada saat saya pulang sekolah habis UAS char saya di ban dengan alasan 'Linked Account [Clereance Roddriguez] Mohon kepada admin sharinggan bekerja samanya

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×