Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

John Lambert

Alex_Einstein (Mixxing, PowerGamming, Non rp nonjok)

Recommended Posts

Nama In-Game :Ridwan Pamungkas

Nama pelanggar : Alex_Einstein

Tanggal kejadian : Barusan

Apa yang dia lakukan:Jadi dia melakukan pelanggaran Rules, Mixxing, PowerGamming, Non rp nonjok

•Saat dia melakukan Mixxing: Dia menyingkat kata, Gue menjadi gw.

Bukti:

111tr7s.jpg

 

 

•Saat Dia non rp nonjok, Padahal saya sudah rp tendang, dan saya /do Effect ? Dia malah pukulin saya tanpa RP

Bukti:

2vkj5sw.jpg

 

•Saat dia melakukan PowerGamming, Disitu dia sudah mati, tapi dia masih bisa ngomong.

Bukti:

9px83d.jpg

Note: Bukti sudah kuat, tidak perlu di jelaskan lagi bang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya Alex Einstein mengaku bersalah jadi tolong maafkan, saya akan terima hukumanya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya Alex Einstein mengaku bersalah jadi tolong maafkan, saya akan terima hukumanya

Hah ? Maafkan ? level 6 lo bro.

 

Dan setelah lo mati, lo ke daerah willowfield lagi, buat apa coba ? padahal udah PK, dan belum 30 Menit, dan lo ngetroll lagi, Udah di tembak masih bisa ngomong (Mati).. Mau gua tunjukin S"S nya ?

 

Rules is Rules bro, kalo masalah kecil gua bisa, tapi lo udah level 6, Gak tau PK,PG,Mixxing,Non rp masa lo gak tau, Thank's itu aja.

Rules is Rules.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya Alex Einstein.Ya saya benar benar meminta maaf saya tidak akan mengulanginya lagi

 

Terimakasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya Alex Einstein.Ya saya benar benar meminta maaf saya tidak akan mengulanginya lagi

 

Terimakasih.

Ohh gak akan mengulanginnya lagi yah ?

Tapi di report gua sebelumnya lo bilang gak bakal ngulangin lagi ?

Tapi gua pilih rules aja, Namun lo ngulangin perbuatan lo lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya Alex_Einstein.Iya saya tidak akan mengulanginya lagi kalo memang saya ketahuan mengulanginya lagi saya siap menerima hukumanya.

*Terimakasih*

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×