Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

MatteID

Annisa Fatimah (Metagamming/Mixxing)

Recommended Posts

Nama In-Game: Cordero Kendricks
Nama pelanggar In-Game: Annisa Fatimah
Waktu dan tanggal:Minggu , 7 desember 2014
Apa yang telah dia lakukan?:Metagamming/Mixxing , jadi kan saya baru Login dan dia udah PM PM saya dua kali tuh (( /pm From Annisa Fatimah:Nomber IG lo berapa )) katanya tuh , padahal gue ga kenal banyak sama dia yodah gue report aja.
Bukti:[divbox"=blue]14345d4.png[/divbox]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya mengaku salah min saya minta maap, tolong min maapin saya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya MG karena saya bosan min gak ada rp apa apa lalu saya mau rpan rob bareng dia gak ada nomernya saya PM minta nomer IGnya aja, tolong min di maklumin :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya mengaku salah min saya minta maap, tolong min maapin saya

Saya maafkan , tapi anda harus nerima hukuman yang setimpal anggap saja ini pelajaran:)

 

Orang diluar sana banyak brow.

Share this post


Link to post
Share on other sites

TEmen temen gua belum pada IG kebetulan lo IG gua PM aja, maapin bro kalau gua salah, gua gak akan ulangin lagi kok

Share this post


Link to post
Share on other sites

TEmen temen gua belum pada IG kebetulan lo IG gua PM aja, maapin bro kalau gua salah, gua gak akan ulangin lagi kok

Situ anak Willowfield kan ? gue liat banyak ah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas tadi sepi sekarang rame, yaudah gua udah minta maap, keputusan ada di tangan admins

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas tadi sepi sekarang rame, yaudah gua udah minta maap, keputusan ada di tangan admins

Dah gue maafin kok , tapi lo harus terima hukuman , Hukuman ya tetap hukuman.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bro kan gua udah minta maap, maapin lah, please, soalnya gua bete banget tadi pagi gak ada yang OL dan temen gua cuma lo doang yaudah gua PM lo, keken belum OL kalau keken udah OL juga gua jalan jalan sama dia naek elegynya dia. maap lah dups

Share this post


Link to post
Share on other sites

bro kan gua udah minta maap, maapin lah, please, soalnya gua bete banget tadi pagi gak ada yang OL dan temen gua cuma lo doang yaudah gua PM lo, keken belum OL kalau keken udah OL juga gua jalan jalan sama dia naek elegynya dia. maap lah dups

Waiting admin respond.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Akan di jail.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×