Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

udinkosd12

Mask 460778 dan Mask 499018 (Happy Trigger,Meledakkan mobil tanpa alasan)

Recommended Posts

Nama In-Game: Sean_Murdocks
Nama pelanggar In-Game: Mask 460778 dan Mask 499018
Waktu dan tanggal:06/12/2014
Apa yang telah dia lakukan?: Jadi gini saya kan lagi kerja trucker nah pas itu tiba tiba ada sultan di tabrak sama trucker yg lainnya trus orang yang ada di mobil sultan itu nyuruh stop saya, karena saya gak tau apa apa jadi saya kabur tapi mobil saya di tembak sampai meledak 
Bukti (Berupa SS):
 

sa_mp_021.jpg

 
Catatan Lainnya: Sebelumnya mereka sudah di report forum

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gak ada alasan yah ?
Nih apa kita bilang stop stop stop, Lo gak stop.

dan saat lo di suruh stop lo kabur.
Dengan terpaksa gua tembakin lo, dan mobil lo sebelumnya juga berasap, dan lo lari, Dengan terpaksa gua tembak lo, Thank's

 

Ohh iya dan lo langsung /q, Kenapa lo langsung /q ?

sa_mp_001.png
picture share

Share this post


Link to post
Share on other sites

lu kan nembak mobil gua sampai meledak kan harusnya lu bisa nembak ban tanpa harus nembak mobil sampai meledak

 

untuk yang /q itu gua emang salah tapi gua keluar karena gue mau report lu di forum jadi gue langsung /q

nah sebelumnya kan lu udah di report juga di forum

Share this post


Link to post
Share on other sites

lu kan nembak mobil gua sampai meledak kan harusnya lu bisa nembak ban tanpa harus nembak mobil sampai meledak

 

untuk yang /q itu gua emang salah tapi gua keluar karena gue mau report lu di forum jadi gue langsung /q

nah sebelumnya kan lu udah di report juga di forum

Ya ga bisa gitu dong harus nya lo ikutin dolo dong aluran RP? ha? kenapa lo lari gue tanya??? lo tuh udah salah sob mobil dah berasap di suruh stop malah tetap aja lari ya terpaksa kami tembakin bukan kami yang salah tapi situ yang salah !! mobil lo tuh di tembak sama deagle sekali leduk yang nembak tuh temen gue nah tuh ss 

Share this post


Link to post
Share on other sites

oke oke gue emang salah biarkan aja admin yang memutuskan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua maskman 499018 saya tidak menembak truck anda sama sekali jadi disini saya tidak ikutan dan saya tadi posisi RPin truck yang satunya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua maskman 499018 saya tidak menembak truck anda sama sekali jadi disini saya tidak ikutan dan saya tadi posisi RPin truck yang satunya.

oke gue minta maaf biar admin yang memutuskan

Share this post


Link to post
Share on other sites

lu kan nembak mobil gua sampai meledak kan harusnya lu bisa nembak ban tanpa harus nembak mobil sampai meledak

 

untuk yang /q itu gua emang salah tapi gua keluar karena gue mau report lu di forum jadi gue langsung /q

nah sebelumnya kan lu udah di report juga di forum

Ohh musti nembak yah ? Logic dong bro, Mau nembak ban gimana, Orang lo lari, mana bisa tembak ban gua tembak body flatbed aja.

Dan lo /q ? Itu termasuk refuse rp bro.. Kita tunggu keputusan admins/helper aja, Kita buktikan, yang salah itu lo bro, Kenapa lo lari ? kita mau nembak ban gimana jelas jelas jauh terpaksa tembak flatbed bodynya, dan lo langsung /q (Termasuk Refuse RP), Thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini roleplay maaf, kasta 'bawah'. Seharusnya, jika pelapor tidak mau berhenti, kalian bisa menembaki banya sampe bocor. Pasti dia juga berhenti, malah jangan sampe menghancurkan kendaraan pelapor tersebut. Think again, IRL lu di rampok, kabur.. yang ada mobil lu di hancurin kan? dirusakin doangkan? dan elu pasti di siksa. Jadi jangan sampe meledakan kendaraan, walaupun kalian 'berlindung' karena punya alasan dia ga mau 'berhenti'. Coba pake lagi nalarnya, jadikan pelajaran ini jangan asal main nembak sampe meledak dan merugikan player lain.

 

Jadi untuk, tersangka dan pelapor bagaimana? Jadikan ini pelajaran, apakah ingin damai atau bagaimana?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Ini roleplay maaf, kasta 'bawah'. Seharusnya, jika pelapor tidak mau berhenti, kalian bisa menembaki banya sampe bocor. Pasti dia juga berhenti, malah jangan sampe menghancurkan kendaraan pelapor tersebut. Think again, IRL lu di rampok, kabur.. yang ada mobil lu di hancurin kan? dirusakin doangkan? dan elu pasti di siksa. Jadi jangan sampe meledakan kendaraan, walaupun kalian 'berlindung' karena punya alasan dia ga mau 'berhenti'. Coba pake lagi nalarnya, jadikan pelajaran ini jangan asal main nembak sampe meledak dan merugikan player lain.

 

Jadi untuk, tersangka dan pelapor bagaimana? Jadikan ini pelajaran, apakah ingin damai atau bagaimana?

 

Kondisi Mobilnya itu loh, berasap, dan dia kabur, saya tembak gak kena bannya, tapi kena bodynya, yah langsung meledak... Disini gak ada unsur sengaja untuk ngeledakin.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo itu menurut admin.....

yaudah damai aja saya tidak mau memperpanjang permasalahannya lagi :jg:  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Berdasarkan hasil keputusan dari agan ts, case clear. Lain kali jadikan pelajaran untuk kita semua.

Kunci.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×