Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

APALOLIATLIAT!BERAK!

Dalton_Mudd (Abuse isi armor dan darah di armoury LSPD)

Recommended Posts

Nama In-Game: Daud_Hendarmin
Nama pelanggar In-Game: Dalton_Mudd
Waktu dan tanggal: 06-12-2014
Apa yang telah dia lakukan?: Jadi saya dan kawan kawan berurusan sama SWAT dan polisi, nah si Dalton ini jadi SWAT , temen teman saya udah nembakin dia beberapa kali pastinya darahnya sekarat dong? nah pas itu saya ga tau si Dalton kemana, eh tiba tiba dia balik lagi dengan darah dan armor full ! nembakin temen teman saya lagi dan dia menang, pas saya nembakin dia pake deagle dan rifle darah dia alot amat kata saya gitu kan, eh ga taunya darah dan armor dia full lagi, kaget lah saya belom ada 30 menit udah balik lagi. Darah dia sekarat sebelomnya nah pas balik lagi beberapa menit darah dan armor dia full lagi. nah berarti dia abuse /armoury dong? pas saya PM dia ngaku katanya dia balik lagi ke LSPD buat isi armor, dia bilang katanya udah selesai? kalo udah selesai ngapain juga di balik lagi ke situ? kan dia udah tau disitu udah pada ke PK? jelas jelas gue masih hidup . Thanks
Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog):

sa_mp_013.png

sa_mp_014.png

sa_mp_015.png

Catatan lainnya: Di minta untuk di berikan hukuman setimpal dan juga Lutfi Bukhori udah melakukan penembakan jarak dekat dengannya walaupun Lutfi Bukhori kalah, saya yakin darah dia udah dikit.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke, pada saat itu kan gua emang belom PK. Pada saat gua balik ke LSPD, dan /armoury, ada anak SD yang bilang kalo dia di tembakin lagi di PDS, ya gua balik, dan gua ikut dalam shootout tersebut. 

 

kaget lah saya belom ada 30 menit udah balik lagi. Darah dia sekarat sebelomnya nah pas balik lagi beberapa menit darah dan armor dia full lagi

Emang gua nya harus tunggu 30 menit lagi? dan darah gua juga kagak sekarat tuh, masih setengah, dan orang yang gua tembak juga berbeda, jadi boleh dong? kan kecuali gua mati, terus gua accept death, /armoury terus balik ketempat itu ya lu boleh report gua.

Satu lagi, kenapa anda REFUSE RP?, jelas jelas anda pada saat itu belom di RPkan PK atau semacamnya, tapi anda dan teman teman anda sudah /accept death. kalo mau report orang juga ngaca lah, sendirinya juga salah, gak usah main asal2 report kalo sendirinya juga BR.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Selamat siang, Tuan Dalton Mudd. 

Disini saya sebagai Lutfi Bukhori pengen ngasih bantuan hukum sama pelapor dengan nama didalam Game 'Daud Hendarmin'.

Sebelumnya maaf nih, saya ngereply disini bukan maksud apa-apa, tapi emang sebelumnya kamu tuan Dalton Mudd melakukan tembak-tembakan dengan saya bukan? walaupun disitu saya Rest In Peace ditembakin oleh anda, dan anda hanya melakukan Roleplay mengambil senjata saya lalu lari begitu saja karena takut ditembakin sama anak anak saya lagi kan? Jadi, gimana enaknya dan gimana nih yang paling enak? Mau ngambil jalur hukum atau jalur damai.

 

Oke, pada saat itu kan gua emang belom PK. Pada saat gua balik ke LSPD, dan /armoury, ada anak SD yang bilang kalo dia di tembakin lagi di PDS, ya gua balik, dan gua ikut dalam shootout tersebut. 

Emang gua nya harus tunggu 30 menit lagi? dan darah gua juga kagak sekarat tuh, masih setengah, dan orang yang gua tembak juga berbeda, jadi boleh dong? kan kecuali gua mati, terus gua accept death, /armoury terus balik ketempat itu ya lu boleh report gua.

Satu lagi, kenapa anda REFUSE RP?, jelas jelas anda pada saat itu belom di RPkan PK atau semacamnya, tapi anda dan teman teman anda sudah /accept death. kalo mau report orang juga ngaca lah, sendirinya juga salah, gak usah main asal2 report kalo sendirinya juga BR.

 

Anda juga Refuse RP sama saya, kenapa abis ngetake Senjata saya anda langsung lari gitu aja? tanpa nanyain kondisi, manggilin Medical Departement atau apapun? cuma take senjata dan lari gitu aja. Semua orang punya hak buat ngereport mas, hati hati aja kalo ngomong. Kita sama sama player, jadi jangan ada dendam secara Out of Character ( OOC ) atau In Charachter ( IC ).

Kalo saya sendiri milih jalur damai tanpa syarat.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke, pada saat itu kan gua emang belom PK. Pada saat gua balik ke LSPD, dan /armoury, ada anak SD yang bilang kalo dia di tembakin lagi di PDS, ya gua balik, dan gua ikut dalam shootout tersebut. 

Emang gua nya harus tunggu 30 menit lagi? dan darah gua juga kagak sekarat tuh, masih setengah, dan orang yang gua tembak juga berbeda, jadi boleh dong? kan kecuali gua mati, terus gua accept death, /armoury terus balik ketempat itu ya lu boleh report gua.

Satu lagi, kenapa anda REFUSE RP?, jelas jelas anda pada saat itu belom di RPkan PK atau semacamnya, tapi anda dan teman teman anda sudah /accept death. kalo mau report orang juga ngaca lah, sendirinya juga salah, gak usah main asal2 report kalo sendirinya juga BR.

 Lu sendiri aja ga ngerpin gue , lu lari lari ga jelas , lah ngapain juga gue nugguin elu disitu? senjata udah di take lagian kan sama lu . Emang boleh ya abis shootout sekarat lari ke armoury ngisi darah dan armor lanjut shootout lagi , lagian lu kan masih keadaan shootout kenapa kabur ke markas buat armoury balik lagi?  nah loh.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 Lu sendiri aja ga ngerpin gue , lu lari lari ga jelas , lah ngapain juga gue nugguin elu disitu? senjata udah di take lagian kan sama lu . 

Oke, lu tau alasan gua lari? alasan gua gak rpin lu? karena disitu ada 5 orang yang kondisi mati, dan gua harus meng rpkan take2 terlebih dahulu, lalu meng rpkan kondisi anda semua, apakah secepat itu untuk meng RP-kan anda ber lima? tidak kan?. Kenapa anda main hakim sendiri aja? main accept death tanpa seijin saya?, gua juga tau lu pernah masuk jadi member LSPD, masa lu gak tau prosedur2nya?

"Lutfi Bukhori udah melakukan penembakan jarak dengan dengannya walaupun Lutfi Bukhori kalah, saya yakin darah dia udah dikit" Anda tau dari mana bahwa darah saya dikit? darah saya masih setengah 50.00 HP.

 

Ya untuk hal ini saya juga meminta maaf karena saya cuman meng rpkan take, karena kondisi disana masih belom aman sehingga tidak mungkin untuk meng-rpkan kondisi.Setau saya juga kalau saya cuman meng rpkan take, seharusnya anda juga izin lewat PM, misalnya "Boleh acept death gk?" atau yg lainnya, kita disini juga sama sama salah, jadi mending mengambil jalur damai (Untuk Lutfi Bukhori).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gimana? damai atau gimana? kalo masih mau debat silahkan reply kalo damai reply juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke buat Dalton Mudd kita ambil jalur damai.

Terima kasih buat semuanya yang telah memberikan waktunya buat membaca thread posting disini, buat Staff Jogjagamers Roleplay, Gollum.Saya minta untuk mengunci topik ini, sebelum banyak saudara-saudara kita melihat topik yang tidak sepantasnya dilihat oleh anak kecil, untuk partisipasinya saya ucapkan banyak banyak terima kasih.

Sign

Lutfi Bukhori

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×