Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Borak

Annisa Fatimah [Cheetah 3 asuransi full up dan mod]

Recommended Posts

Nama In-Game:Annisa Fatimah
Waktu dan tanggal:05/12/2014
Apa yang telah terjadi?:Jadi gini bang kan saya ada kendaraan Cheetah 3 asuransi full up dan mod saya taruh di garage tiba tiba pas saya /takeveh gak bisa bang ada bacaan ERROR : There are no vehicle stored in this garage! Mohon bang di bantu please. Terimakasih, Maap bang kalau saya gak ada SS pas saya store orang saya gak tau kalau kejadiannya bakal kayak gini
Apa atau berapa jumlah yang ingin direfund?:Cheetah 3 asuransi full up dan mod
Bukti:

xkykqu.png
5x1ifp.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please min di refund min, kendaraan 1 1 nya itu min gak ada kendaraan lagi saya min

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boleh di refund tidak min? itu kendaraan 1 1nya gak ada lagi saya min

Share this post


Link to post
Share on other sites

Respond min udah berapa hari belum di respond respond, hampir seminggu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba cek di Insurance, terus disitu ada nggak di /claiminsurance ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bisa di refund apa kagak bang sharinggan?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gak ada min saya /claiminsurances

Kalo ada, minta SSnya.

Jangan spamming.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nih bang ibnu bukti gak ada di claiminsurances

69qmwh.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×