Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Jelangkong

Mask_719911 dan 3 / 2 teman lainnya ((Happy Tringering, meledakan mobil player tanpa alasan yang jelas))

Recommended Posts

Nama In-Game: Liviu_Esperaz
Nama pelanggar In-Game: Mask 719911 dan sekitar 3 atau 2 teman yang lain saya lupa mask berapa..
Waktu dan tanggal: 12:45 4/12/2014
Apa yang telah dia lakukan?: Jadi gini , saya pertama mau lewat ladang BB terus dia ngandang mobil ditenga jalan ya saya cari jalan kosong biar bisa lewat, terus dia bilang stop stop,,, tapi saya ga mau stop karna emang saya buru buru mau beli plate kendaraan biar ga kena tilang.. Eh tapi dia malah nembakin benson saya,, sampe meledak ... terus pas uda meledak main tinggal aja tanpa ngapa ngapain.. saya juga ga perna punya masala sama orang itu
Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog): 

sa-mp-008_zps99cdb658.pngsa-mp-013_zpscfc50b6b.pngsa-mp-009_zps9a4ca81a.png

Catatan lainnya:Gambar pertama saat benson saya keluar api dibelakang ada mobil hijau itu mobil mereka..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tersangka diminta penjelasan 1X24 jam

Share this post


Link to post
Share on other sites

Begini min, Kan kami datang ke Bluberry, kami melihat ada Benson yang melintas dan kami sudah bilang /s Stop... Tapi dia tetap aja melarikan diri, dan kerena itu makanya kami menembak Benson yang di naiki olehnya, Karena dia tidak mau berhenti....

Share this post


Link to post
Share on other sites

jadi gini waktu itu temen saya yang nembak bukan saya, dan saya hanya melihat saja. dan saya di situ berfirasat pasti kena report forum ne, ahk... rupanya benar dan sekali lagi saya di situ tidak ada menembak anda dan saya hanya melihat saja, terimah kasih...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Begini min,kan kami datang ke blueberry abis itu kami jalan mau ke ladang kami lihat ada mobil benson yang sedang jalan jadi kami panggil /s Stop,dia tatap jalan aja itulah kami drive by kami tembak mobil dia.

Share this post


Link to post
Share on other sites

jadi gini waktu itu temen saya yang nembak bukan saya, dan saya hanya melihat saja. dan saya di situ berfirasat pasti kena report forum ne, ahk... rupanya benar dan sekali lagi saya di situ tidak ada menembak anda dan saya hanya melihat saja, terimah kasih.....

Gua pun gak ada nembak, tapikan dia udah disuruh berhenti tapi gak mau berhenti bererti salah dia lah gak mau berhenti...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ga mau berhenti bukan berarti harus nembaki sampe meledak,,, udah gitu kelar nembak meledak lari .. kaga ada RP apa apa lagi ... gua ga mau berhenti karna itu benson baru beli dari dealer blm ada plate nya makanya buru buru ke SASD ngurus plate... lagian mau ngerob kalo lagi naik mobil kan ada cara lain nembak ban kek ga mesti sampe meledak dan ban benson gua dari tadi kaga kena malah yang kena box nya jadinya sampe meledak

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ane ga tau siapa yang nembak ,, tapi ane cuman tau itu informasi yang bilang stop, mungkin yang nembak mau ngaku disini

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya tidak ada nembak sih, dan saya mau nanya kenapa anda pas di tembak malah lari aja?

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya tidak ada nembak sih, dan saya mau nanya kenapa anda pas di tembak malah lari aja?

Namanya juga menyelamatkan diri ,, kalau kamu ga kasih saya lari ya namanya force RP, lagian diguide masih ada gpp asal ada pelindung ex: mobil aatau truck ... tapi yang gw sayangkan disini malah ngincer mobil gw bukan ban gw , kalaupun ngincer ban masih bisa oleng lah mobil gw dan tu ga memungkinkan buat kabur,,, so disini gw cman mau cari pelakunya aja.. dan saya ga nuntut banyak cuman gantiin aja itu benson .. kamu pasti tau dong pelakunya, kan dia satu team sama kamu ... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1x24 jam pelaku yang nembak belum ada yang ngaku.

Begini saja, kan anda sudah di peringatkan untuk berhenti, tetapi anda tidak mau berhenti, jadi terpaksalah temen temen saya menembak mobil yang anda naikin. Jadi menurut saya anda yang salah karena anda tidak mau Stop!!!!.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Begini saja, kan anda sudah di peringatkan untuk berhenti, tetapi anda tidak mau berhenti, jadi terpaksalah temen temen saya menembak mobil yang anda naikin. Jadi menurut saya anda yang salah karena anda tidak mau Stop!!!!.

Kamu yang nembak ?? terus kalau anda salahkan saya karena ga mau berhenti, sama saja anda ga ngasih saya kesempatan buat kabur dong..? alias force ... apa masih kurang jelas penjelasan saya ,, saya ga mau berhenti ada alasan nya juga , tapi beda sama anda buru buru ngerob sampe melakukan segala cara yang dianggap halal sampe ngeledakin gitu apa ga ada pikiran buat nembah ban. dan yang saya tanyakan sesudah benson saya meledak kenapa anda dan temen temen anda malahh pergi gitu saja , serasa happy tringger dan juga refuse RP kan? padahal anda bisa lanjutkan RP nya entah itu ngomong "Ah sepertinya dia mati, ayo tinggalkan saja" gitu kan bisa eh ini kaga wkwkw sangat dsayangkan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya cuman nyari pertanggung jawaban bukan malah membolak balikan fakta mencari sela agar tidak bersalah ,, makasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kamu yang nembak ?? terus kalau anda salahkan saya karena ga mau berhenti, sama saja anda ga ngasih saya kesempatan buat kabur dong..? alias force ... apa masih kurang jelas penjelasan saya ,, saya ga mau berhenti ada alasan nya juga , tapi beda sama anda buru buru ngerob sampe melakukan segala cara yang dianggap halal sampe ngeledakin gitu apa ga ada pikiran buat nembah ban. dan yang saya tanyakan sesudah benson saya meledak kenapa anda dan temen temen anda malahh pergi gitu saja , serasa happy tringger dan juga refuse RP kan? padahal anda bisa lanjutkan RP nya entah itu ngomong "Ah sepertinya dia mati, ayo tinggalkan saja" gitu kan bisa eh ini kaga wkwkw sangat dsayangkan

Bukan gua yang nembak, tapikan anda sudah ada di suruh Stop, tetapi teman sya kesal sama anda dan menembak anda karena anda tidak mau berhenti. Dan temen saya yang membawa mobil langsung lari karena sudah mau mendekati kantor SASD.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×