Jump to content
Sign in to follow this  
Pras

[SHR] Far Cry 3

Recommended Posts

Far_Cry_3_PAL_box_art.jpg

MINIMUM SPECS

Processor: 2.66 GHz Inwww.game-debate.com/pic.php?g_id=883&game=Far%20Cry%203.jpg]tel® Core™2 Duo E6700 or 3.00 GHz AMD Athlon™ 64 X2 6000+ or better

RAM: 4 GB

Video Card: 512 MB DirectX 9.0-compliant card with Shader Model 4.0 or higher (see supported list)

RECOMMENDED SPECS

Processor: Intel Core i3-530 or AMD Phenom II X2 565 or better

RAM: 6 GB

Video Card: 1024 MB DirectX 11-compliant card with Shader Model 4.0 or higher (see supported list)

HI-PERFORMANCE SPECS

Processor: Intel Core i7-2600K or AMD FX-4150 or better

RAM: 8 GB

Video Card: 1024 MB DirectX 11-compliant card with Shader Model 4.0 or higher (see supported list)

NOTE : I have spesification same as

LINK DOWNLOAD : CLICK HERE!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah recommended banget ni game dan siap" bertemu Vaas :v

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah recommended banget ni game dan siap" bertemu Vaas :v

tentu :v

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bookmark-ed! Nanti download pas dirumah sodara aja, kalo dirumah bisa ampe matik download 9gb ga kelar2 wkwk. Maklum 512 doang :( 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bookmark-ed! Nanti download pas dirumah sodara aja, kalo dirumah bisa ampe matik download 9gb ga kelar2 wkwk. Maklum 512 doang :(

ken ini game ada forno nya ntar ada yg 2 gunung everest ga di sensor, kalo mau main tolong jangan dket" ortu or anak kecil :D #saran

Share this post


Link to post
Share on other sites

kali aja ada yg mau REQUEST :D PM gua aja atau bisa invite gua 753B25AB

Dwm_2014_12_05_22_33_03_41.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

kali aja ada yg mau REQUEST :D PM gua aja atau bisa invite gua 753B25AB

Dwm_2014_12_05_22_33_03_41.png

 

Lu main pake komputer atau laptop ? lu komputer ngerakit atau gimanaa ? berapa harga nya coba ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

kokom7, on 08 Dec 2014 - 12:10 AM, said:

Lu main pake komputer atau laptop ? lu komputer ngerakit atau gimanaa ? berapa harga nya coba ?

komputer kom, gua upgrade" sendiri masang" sendiri

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah total berapa ? gua mau dong yang bisa buat main COD 3 aja udah seneng gua... berapaan kira kira ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ram segitu ga nyampe 300 mahal di VGA nya kom, mending beli di harco

Share this post


Link to post
Share on other sites

Far Cry 3 mah udah jadul bro, udah ada yang baru nya yaitu Far Cry 4.

setting di Himalaya nepal, kalau Far Cry 3 isunya setting di indonesia, karena ada beberapa percakapan yang memakai bahasa indonesia kemudian ditambah faunyan yang berasal dari indonesia.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×