Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

John Lambert

Bernardo_Mauricio (Non RP Fear)

Recommended Posts

Nama In-Game: Ridwan_Pamungkas
Nama pelanggar In-Game: Bernardo_Mauricio
Waktu dan tanggal:Barusan
Apa yang telah dia lakukan?: jadi dia, melakukan Non rp fear bang, Padahal kami bertiga memakai senjata berat, dan dia sudah kita todong, kita arahkan kekeran ke arah dia. Ohh iya lo kan tadi Motor lo di Dillimore, dan lo gak duty MD, dan lo membawa mobil MD untuk mengambil motor freway lo yang disitu (Abusing LSMD Systeam)

 

Bukti:

sa_mp_004.png
pic upload

 

sa_mp_000.png
upload gifs

 

Tambahan: Ohh iya, waktu itu lo /q kan saat mobil terbalik, dan Gua udah bilang ke helper gollum, dan Lo di tanyain, temen lo menjawab , Bahwa waktu lo abis, bagaimana bisa abis saat mobil terbalik, gua bingung saat di situ. Bukti Bang gollum, kalo temen lo temen lo bilang lo abis waktunya, Masa iya abis saat mobil terbalik, kan tidak logik.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya dari Bernardo Mauricio, Lah non rp fear? jelas jelas jarak lu jauh sama gua, kan gue mundur ke belakang motor eh gue keluarin silinced non rp fear dari mana? lu nodong dari jauh ya gue masih ada perlawanan

+ Marvin Salvator undetail /me, ambil SG dari bawah jok? kapan dia ngambil dari bawah jok? PG amat

Itu marvin, itukan mobil ada joknya, emang rpnya begitu emang gak boleh ? polisi aja ada yang begitu kok.

Hadeh gua itu masih kearahin lo, dan gua sempet nembak ban lo, walaupun gak kena, gua langsung sama temen temen deketin lo dan keker lo,

 

Ohh iya, Bisa jelasin kenapa lo Abusing LSMD Systeam Dan Waktuitu temen lo bilang lo billing abis, saat mobil terbalik ?

 

•Abusing LSMD Systeam, Ngapain lo gak duty, pakai mobil MD, untuk menggambil freway ?

•Dan kedua, Bisa jelasin ? tentang lo waktu mobil lo kebalik, dan teman lo bilang waktu lo abis, masa gak logik bro, mobil kebalik masa waktu langsung abis. Bukti bang gollum, temen lo bilang waktu lo abis.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Marvin_Salvador rp ambil SG nya didalam mobil atau pas di jalan begitu?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Marvin_Salvador rp ambil SG nya didalam mobil atau pas di jalan begitu?

Dalam mobil keluar langsung RP dia.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke sih marvin gua selesaikan

Gue gak onduty MD ngambil freeway? hahaha gue onduty MD kali, lucu sekali anda :D

Mobil terbalik? jelas jelas billing gue habis dalam kecepatan tinggi 90/100 an langsung keluar dari server. kelihatan emang terbalik dari elunya! dari gue kagak terbalik, perlu gue contohin ha?, gue udah lama maen di jgrp jadi gua tau. kelihatan di layar elu kebalik

Kok Disitu mobil MD disitu di dillimore ? Sedangkan Faction MD yang IG dipagi itu cuma lo Doang, Dan tiba tiba freway lo ilang ?

Dan kenapa lo melukan non rp fear ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo memang dia On Duty LSMD, tagname dia pasti bewarna merah muda.

 

Lagian kalo mau off duty pun harus di ASGH/CGH.

 

Masalah NON RP Fear, karena jarak yang cukup jauh mungkin bisa saja masih melakukan perlawanan, apakah ada bukti jaraknya tersangka?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo memang dia On Duty LSMD, tagname dia pasti bewarna merah muda.

 

Lagian kalo mau off duty pun harus di ASGH/CGH.

 

Masalah NON RP Fear, karena jarak yang cukup jauh mungkin bisa saja masih melakukan perlawanan, apakah ada bukti jaraknya tersangka?

•Dia Abusing LSMD SIstem bang, Jadi dia memakai mobil ambulance ke Dillimore tanpa duty Medical

•Non Rp Fear ? Jelas Jelas udah di todong, dan kitapun mendekatinya bang..

Share this post


Link to post
Share on other sites

PELAPOR JANGAN MEMPERPANJANG MASALAH ! SAYA SUDAH DI JAIL OLEH ADMIN GOLLUM , ADMIN GOLLUM KENAPA TIDAK ME-LOCKED ATAU MENUTUP THREAD INI? ADMIN GOLLUM SEGERA ME REPLY THREAD INI KARENA SAYA SUDAH DI JAIL OLEHNYA, TERIMA KASIH

BUKTI SS: image.png

Owh, saya tidak tahu dikira masalahnya belum kelar, dan saya tidak mengetahui kalau anda telah di jail oleh admins Gollum, Oke admins/helper tolong L&A Topic ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×