Jump to content
Sign in to follow this  
Nainggolan

Fikry Nainggolan [kokom7]

Recommended Posts

Nama IG:Fikry Nainggolan (namikiaizen)

Admin yang banned:Kokom7

Waktu:1/12/2014

apa yang terjadi? :Kan gini min saya lagi Shout out di Workshop Flint,kan saya lagi shout out kok di banned min dan saya disangka aimbot padalah engga pake aimbot saya bersih dan buat apa saya pake aimbot min saya bersih dan saya masih mau main di JGRP

 

Bukti Ban:

 

1450149_1516273518633629_667893001617458

 

Bukti kalo saya gak pake Aimbot

 

1506882_1516273528633628_849992164811899

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jujur aja mas make Aimbot gak ? lebih baik jujur dari pada ketauan gak akan di unban. Sama saya mah santai aja mas.. asal jujur semua berjalan lancar. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke gini bang saya jujur saya gak pakek AIMBOT ga pernah pakek AIMBOT di JGRP sumpah gak pernah sama sekali dan mengapa saya membuat UNBAN request ini karena saya jujur tidak memakai AIMBOT

Share this post


Link to post
Share on other sites

Akan diunban besok Lusa tanggal 4 desember 2014. Silahkan tunggu

Locked and Archived

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×