Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

fajr

Alessandra Veronia [danielnvnd]

Recommended Posts

Nama In Game : Alessandra Veronia
Date Of Ban : kemarin
Diban oleh: danielnvnd

Alasan : pemalsuan screenshot

Apa yang terjadi? Jadi gini bang saya dibanned waktu itu sama bang agi kalo gak percaya tanya aja dah sama bang agi nya langsung itu saya abussing /givegun sama temen saya, saya gak edit SS nih temen yang bersangkutan sama saya udah bilang ke bang agi katanya disuruh unbanned sama bang tuwawaw nih bukti bahwa bang agi mengakui bahwa dia yang telah mem-banned saya dan teman saya.

Nih temen saya bikin unban request yang bersangkutan yang telah diakui oleh agi bahwa dia yang membanned saya berdua.

dndno6.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yaampun bang saya gak edit, yaudalah kalau memang bang dani gak percaya mungkin saya tidak ditakdirkan untuk main di JGRP pada akhir tahun ini. Hidup saya mungkin tanpa samp sulit untuk melupakan server JGRP yang sukses, tetapi saya sudah menerima banned. Makasih bang daniel yang sudah mendidik saya dan waktu lv 1 saya diajarkan newbie school yang sekarang saya sudah bisa RP.

 

Terima kasih bang danielnvnd :'(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gausah sok dramatis, sekarang jujur aja itu semua SS lu edit kan?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yaudah saya minta maaf bang kalo saya salah, kasih saya kesempatan untuk bermain di JGRP saya janji gak akan

ngulangi lagi kalau saya mengulanginya lagi saya akan terkena Ban account dan tidak akan bisa diunbanned

Share this post


Link to post
Share on other sites

Still banned. Buat unbanned request ulang dengan screenshot tanpa editan dan kepada admin yang bersangkutan

Alvaro Dorgrez akan di banned juga. Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×