Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Audina_Putri

Raul Saldivar, Lucas Alejandro dan member gang lain. (Terrorism)

Recommended Posts

Nama In-Game: Audi_Grezkyvh

Nama pelanggar In-Game: Raul Saldivar,Lucas Alejandro,Bernardo Mauricio

Waktu dan tanggal: Minggu, 30 November 2014

Apa yang telah dia lakukan?: Mereka melakukan RP Pembajakan terhadap SANews pada saat pihak LSPD ataupun SASD tidak online.

Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog):

sa_mp_047.png

sa_mp_046.jpg < Gambar diclick. Ada kesalahan tidak bisa direct link.

 

Catatan lainnya: Report forum ini telah diizinkan oleh tianmetal.

Bukti izin : sa_mp_055.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear Mr/.Mrs Audi

Thanks for reporting.

 

Tetapi maaf, kami tidak merasakan ada tindakan terorism disana, itu jelas semuanya hal IC dan kami punya alasan yang sangat amat kuat kenapa kita melakukan itu.

Itu pembajakan, secara Live news itu lokal bukan global.

Yang kami jelas melihat disini, RP anda melenceng jauh karena IC kalian dipergoki sedang menguntit dibelakang kami, dan RP tersebut ended seperti diatas.

Saya yakin anda punya logika yang bisa membandingkan perbedaan Pembajakan dengan Terorisme

Cerita sedikit

 

Definisikan arti kata 'Pembajakan', di real-life, kasus MS13 membajak sebuah bis yang berisikan anak anak sekolah, mereka membakar semua penumpang tanpa alasan, charge terhadap mereka adalah - Murder, Violence.

 

Masalah hijacking ya hijacking, terrorisme ya terrorisme.

 

Australian man confesses to assault before hijacks the News van.

http://www.upi.com/Odd_News/2014/11/08/Australian-man-confesses-to-assault-then-hijacks-cameramans-van/9201415469512/

 

Definisikan arti kata 'Terrorism'.

 

 

 

Satu hal.

Semua orang di izinkan untuk mereport jika diperlukan, tidak perlu mendapatkan izin dari admin maupun player, itu hak kamu ingin mereport.

 

Jadi kami berasumsi bahwa report ini tidak valid.

 

Terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya dari Bernardo Mauricio yang anda lapor

Loh? kok saya yang kena sih? Malahan saya bantuin anda sehingga saya menelfon 9-1-1, Dan sampai sampai Raul Saldivar menembaki motor saya? apakah saya bersalah? Sedangkan SASD pun membela saya karena saya tidak bersalah, dan secara IC seharusnya anda berterima kasih kepada saya, karena saya sudah sempat menolong anda, dan kenapa anda yakin kalau saya yang melakukan hal tersebut ? tolong buktikan, terima kasih

Note: Saya dan Tsyhawn berniat menolong anda secara hal IC bukan menjerumuskan anda!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Memang semua orang diizinkan. Maksud saya diizinkan itu adalah report ini atas rekomendasi tianmetal. Dibukti situ ada Tianmetal sudah bilang itu tindak terrorism. Otomatis saya report.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Hailey : maaf itu kesalahan saya melihat name. Tolong dimaafkan. Thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke, gue sebagai Lucas Alejandro. Kita disitu punya reason yang cukup valid, menurut gue. Kalian ketauan menguntit aktifitas kami di El Corona. Gangster bro, temperamental. Siapa yang mau aktifitasnya direkam orang lain, dan itu bersifat personal dari pihak gang tersebut.

 

Yang kedua, kalian bilang ini terorisme? Seperti yang Fermosa bilang, pembajakkan jauh dari kata Terorisme. Kita RP seperti itu yang karena IC behaviour kalian, kalian ketauan memergoki kami. Kami disana juga sudah roleplay dengan fairly.

 

Yang ketiga, menurut gue itu bukan terorisme. Terorisme tuh ngancurin rumah orang tanpa alesan, dateng ke mechanic center, gerombolan, bawa senjata like Rambo, terus tembak tembak gak jelas. Ke City Hall nenteng sport bag dalemnya AK47, trus nembak nembak gak jelas didalem, itu baru terorisme menurut gue. Tapi ini, kami RP se-fair mungkin, dan saat itu ada member SASD yang online, karena beberapa menit kemudian, ada 3 personil SASD yang datang ke turf kami, thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anda gabisa mengasumsikan bahwa seseorang bersalah jika itu rekomendasi dari orang lain.

 

Kami membiarkan kalian pergi tanpa terluka segorespun,apakah itu terorisme?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Hailey : maaf itu kesalahan saya melihat name. Tolong dimaafkan. Thanks.

Okey, Gua maafkan gapapa :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dan juga kami pun melakukan ini karena roleplay dari pihak SANews, tidak secara sengaja mendatangi mereka, lalu melakukan roleplay pembajakkan tersebut. Beda kasusnya kalau kami dengan sengaja mencari van SANews yang melintas, lalu roleplay membajak SANews tersebut, it's totally different. Menurut saya, kami disini punya reason yang cukup valid untuk roleplay kami yang tertera di thread diatas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya terima reason kalian, dan semuanya jelas. Untuk pihak admin L&A aja topic ini. Masalah sudah selesai, penjelasan semua jelas. Dan terima kasih atas penjelasannya^^

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×