Jump to content
justice96

General Talk

Recommended Posts

On 6/16/2017 at 8:58 PM, Epic said:

Udah di unlock?

Udh mas

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/5/2017 at 1:05 PM, joko213 said:

Mejeng bro gpp lah

btw gak nyangka pid 4 kwkwwk

  Hide contents

DOBTHWZ.png

 

Norak bet sumpah alay abis

On 8/8/2017 at 4:04 PM, Sinatrio said:

Semoga ini bermanfaat untuk teman teman semua https://jogjagamers.org/topic/68039-dfx-audio-enhancer-saya-pake-ini/ .

Hasil nya sangat mengejutkan bang...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 8/12/2017 at 5:50 PM, Krenshaw said:

bagimana???!!! gue gabisa ol karena UCP gw ada spasi.:ph34r:

kaco kwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites

gw udh daftar di ucp tapi masih gabisa masuk server gara" belum daftar katanya, gimana ye?

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, ItoperCoolz said:

gw udh daftar di ucp tapi masih gabisa masuk server gara" belum daftar katanya, gimana ye?

login nya pake nama ucp dulu, nanti baru bisa pilih nama character jggw nya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×