Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Combang

Syahroni Wijaya and Mask 268650 ( PG And Force ))

Recommended Posts

Nama In-Game: John Rachell
Nama pelanggar In-Game: Syahroni Wijaya and Mask_268650
Waktu dan tanggal: 25-06-2014
Apa yang telah dia lakukan?: Power gamming And Force Roleplay
Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog):

YoAEInX.jpg   

8q1g3W7.jpg

 

 

Catatan lainnya: Pada saat saya login saya Ber Roleplay dengan kedua orang tersebut, dia malah langsung RP Memukuli saya dan dan tidak memberikan kesempatan untuk Roleplay, nah terus PG nya Dia /me memegang tangan saya, terus dia /me lg menonjok, berarti dia nonjok sambil memgan tangan saya dengan tidak jelas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke Saya sebagai Syahroni_Wijaya saya bingung kenapa saya pg padahal lu yang bilang sendiri kalo ga salah ada kata kata anjing coba lu kasih chat log ke gua dan force rp kan lu udah di cekek sama si itu dan gua nonjok lu. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah itu ada /do ada perlawanan itu force emang?

Share this post


Link to post
Share on other sites

- Oke, yang pertama. Syahroni Wijaya melakukan roleplay /me memegang kedua tangan john dengan kedua tangannya. Nah, Syahroni lalu melakukan /me lagi /me Menonjok john dengan kedua tangannya. Nah, yang dimaksud POWERGAMING itu, ya Syahroni lagi megang kedua tangan saya, dan lalu dia melakukan pukulan kepada saya. Nah, kenapa dia bisa mukul saya sedangkan KEDUA TANGAN Syahroni lagi megang tangan saya. Kan itu mustahil.

 

- Yang kedua itu Force RP.  Ya menurut saya, mereka berdua tidak memberikan perlawanan kepada saya. Tapi dia tiba tiba langsung melakukan roleplay cekik secara paksa gitu aja.

 

Dengan kata-kata anjing di IC itu, emang ICly nya gua ga suka di gituin. Tapi jangan langsung melakukan roleplay atau tidak memberikan perlawanan kepada sang korban.

Share this post


Link to post
Share on other sites

- Oke, yang pertama. Syahroni Wijaya melakukan roleplay /me memegang kedua tangan john dengan kedua tangannya. Nah, Syahroni lalu melakukan /me lagi /me Menonjok john dengan kedua tangannya. Nah, yang dimaksud POWERGAMING itu, ya Syahroni lagi megang kedua tangan saya, dan lalu dia melakukan pukulan kepada saya. Nah, kenapa dia bisa mukul saya sedangkan KEDUA TANGAN Syahroni lagi megang tangan saya. Kan itu mustahil.

 

- Yang kedua itu Force RP.  Ya menurut saya, mereka berdua tidak memberikan perlawanan kepada saya. Tapi dia tiba tiba langsung melakukan roleplay cekik secara paksa gitu aja.

 

Dengan kata-kata anjing di IC itu, emang ICly nya gua ga suka di gituin. Tapi jangan langsung melakukan roleplay atau tidak memberikan perlawanan kepada sang korban.

Gue mau lihat chatlog lu coba kirimkan ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah lu kenapa ga jawab rp gua ada perlawanan ga saat di pegang lu juga ga jawab jawab udah gua suruh jawab mungkin lu ngelawan mangkannya gua tonjok lagi :3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya ga bisa cerita nanti kalo salah ooclie bang mending dia suruh kirim chat log aja .. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Chatalog Anda saja kanbisa? kalau saya itu bermain di Warnet jadi Chatalog nya sudah lama mungkin tidak ada?

 jadi mohon Liat saja di SS'ed nya saja sudah jelas bahwa Syahroni Wijaya Melakukan Powergamming dia melakukan Rp yang mustahil

 

 Syahroni Wijaya melakukan roleplay /me memegang kedua tangan john dengan kedua tangannya. Nah, Syahroni lalu melakukan /me lagi /me Menonjok john dengan kedua tangannya. Nah, yang dimaksud POWERGAMING itu, ya Syahroni lagi megang kedua tangan saya, dan lalu dia melakukan pukulan kepada saya. Nah, kenapa dia bisa mukul saya sedangkan KEDUA TANGAN Syahroni lagi megang tangan saya. Kan itu mustahil kalau di pikir pikir

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lah itu lu aje ga jawab /do gua kenapa lu ga jawab? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dari kesimpulan yang saya ambil, Syahroni_Wijaya dan Mask268650 tidak melakukan hal Powergaming dan Force RP. Mungkin untuk John_Rachell lebih banyak lagi pelajari guide-guide yang ada diforum, kunci.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×