Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Mr_Ibnu

Luiz_Ravelo [OOC insult]

Recommended Posts

Nama IG : Dane_Cole

Nama pelanggar IG : Luiz_Ravelo

Waktu dan tanggal : Barusan 24-Jun-2014

Apa yang telah dia lakukan : Jadi gini min, disaat saya mau ke EMCE tiba-tiba di Unity Station saya melihat kumpulan BMX, dan saya gak sengaja menyenggol salah satu di antara mereka, karena kondisi jalan tikungan. Jadi dia mengatakan "Anjing" sama saya di chat OOC, padahal pelaku tersebut level 11, masak gak tau rules. Tolong tindakannya min, terima kasih  :) 

 

10462715_795762623791098_392960317223980

10390943_795763190457708_904473050772468

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua sebagai luiz ravelo, pertama gua kagak bermaksut berkata begitu kepada anda dan menurut saya anda terlalu 'GR' kalo saya mengatakan itu ke anda, saya berkata seperti itu bermaksut bukan buat anda saya menjukan bahasa tersebut ke anak" lain karena gua di trolling yah trollin biasalah kagak terlalu parah dan internet lag sedangkan crash mulu GTA saya membuat saya emosi, mungkin anda aja yang terlalu GR mengira saya mengatakan seperti itu kepada anda, saya minta maaf kalo kata" tersebut menyinggung perasaan anda dan saya jujur tidak bermaksut berkata itu kepada anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Menurut penjelasan dari Luiz Ravelo bahwa dia tidak bermaksud meng-insult Dane Cole, dan Luiz Ravelo sudah meminta maaf kepada Dane Cole jika kata" itu menyinggung Dane Cole, apakah Dane Cole terima dengan penjelasan Luiz Ravelo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lu udah dewasa kan, seharusnya ngerti dong kan gua udah bilang kepencet, masalah sepele gini doang di report dikit" report, nyenggol dikit ntar juga di report, dan perkataan gua tadi kagak sengaja, dan untuk nyebut gua ga tau rules, emang situ tau 100% rules ampe dalem" nya ?, kalo lu report orang seenggak" nya hargai dikit yang lu report.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ha enggak berkata sama ku?? Kau bilang aku ke GRan? 

Coy udah jelas-jelas anda bilang ke saya anjing nya saat saya menabrak salah satu teman anda, gak usah menggunakan lagu lama la boss gak laku. Gak mau saya min maafi nya, terus terang aja saya gak suka di gituin, harga diri itu ahh.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Disini gua mau menengahi doang, Untuk Dane_Cole bagi anda *Anjing* Itu OOC Insult? saya sering kok di katain seperti itu dan anggap aja biasa... 

 

Sekian dari saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo misalkan gua ngomongnya bilang Anjing LU itu baru ngeinsult lu, kan gua ngomong anjing doang kagak pake "LU", dan anjing itu nama hewan dan gua punya tuh hewan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Disini gua mau menengahi doang, Untuk Dane_Cole bagi anda *Anjing* Itu OOC Insult? saya sering kok di katain seperti itu dan anggap aja biasa... 

 

Sekian dari saya.

Maaf saya ikutan, saya melihat kejadian itu secara OOC  saat sedang berkunjung kerumah Dane Cole/Mr_Ibnu,

Jadi anda terima dan gk marah kalau dibilang "ANJING" ??

kalau bagi saya itu sudah Insult mas, Soalnya "ANJING" itu binatang haram untuk didekati(dalam hukum Islam)

untuk pihak yg terlapor seharusnya anda juga harus bersikap dewasa knp harus bilang seperti itu di /b dan itu pas sekali saat Dane Menyenggol anda, dan masalah "terpencet" maksudnya apa?

kepencet ngetik /b Anjing??

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf saya ikutan, saya melihat kejadian itu secara OOC  saat sedang berkunjung kerumah Dane Cole/Mr_Ibnu,

Jadi anda terima dan gk marah kalau dibilang "ANJING" ??

kalau bagi saya itu sudah Insult mas, Soalnya "ANJING" itu binatang haram untuk didekati(dalam hukum Islam)

untuk pihak yg terlapor seharusnya anda juga harus bersikap dewasa knp harus bilang seperti itu di /b dan itu prsangkas sekali saat Dane Menyenggol anda, dan masalah "terpencet" maksudnya apa?

kepencet ngetik /b Anjing??

 

Anda tersangkut masalah ini?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anda tersangkut masalah ini?

Saya memang gak ada di IG tapi saya melihat secara OOC kalau pas dia menyenggol langung ngetik "/b anjing"

sekali lagi saya cuma saksi OOC maaf cuma saya aneh aja masak di katain maaf nih ya "anjing" terima2 aja, Cobak deh Di IRL kita nyenggol org terus org itu bilang "anj**g" ke kita.. Otomatis 90% Pasti gak terima dan pasti langsung emosi(Rata2)

Kalau menengahin bukan gitu caranya mas, Itu sama saja anda membela Pihak Terlapor.

Makasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya memang gak ada di IG tapi saya melihat secara OOC kalau pas dia menyenggol langung ngetik "/b anjing"

sekali lagi saya cuma saksi OOC maaf cuma saya aneh aja masak di katain maaf nih ya "anjing" terima2 aja, Cobak deh Di IRL kita nyenggol org terus org itu bilang "anj**g" ke kita.. Otomatis 90% Pasti gak terima dan pasti langsung emosi(Rata2)

Kalau menengahin bukan gitu caranya mas, Itu sama saja anda membela Pihak Terlapor.

Makasih.

Tapi kan gua kagak bermaksut bilang itu kelu ELU, kalo elu emosi yaudah, emang nya elu ikut main sama dia ?

Char lu buat berdua emang ?, Sama aja lu bela" yang melapor.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah deh elu kagak usah ikut"an biar gua, yang melapor, admin team yang nyelesain masalah ini, gua gak peduli lu lihat dari OOC lah atau gimana, kalo kagak bersangkutan gausah ikut"an

Share this post


Link to post
Share on other sites

konfirmasi, gk niat nge.junk

acong gak bkal insult orang yg gk dia kenal...

Pasti nuju ke temen2 nya...

Yg lagi trolling dia..

*muslim kan?,Allah aja pemaaf masa hamba nya kgk.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anda seharusnya besikap dewasa, SS tepat disaat saya menyenggol teman ada dan anda mengucapkan kata kotor tersebut, padahal anda level tinggi masak gak tau rules. Kalo masalah anda punya anjing sebesar apa pun itu gak ada peduli sama saya, intinya saya gak terima. Seandainya anda berkata IRL langsung udah pukul-pukulan saya.

Buat admin, langsung aja min memberikan hukuman kepadanya. Saya rasa udah gak perlu di debatkan lagi, bukti udah jelas. Terima kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

gua tengahin ya, anjing, babi. kalo lu ga merasa bagian dari mereka ngapain marah dikatain? udah jelas-jelas Luiz Ravelo ga bermaksud insult lu, mengerti?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×