Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Eldwin

Rico_Christian [MG dan OOC Lie]

Recommended Posts

Posted Yesterday, 11:07 PM

Nama In-Game: Franklin_Eldwin
Nama Pelanggar In-Game: Rico_Christian
Waktu dan tanggal: Barusan
Apa yang telah dia lakukan?: Awalnya saya mau buat iklan di SANews, kan baru login tiba tiba ada orang nanyak di IC"Pickup lu dijual? (Rico_Christian). saya gak kenal dia di IC dan tanpa ada basa basi dia nanyak dan seperti tau persis kalau  Pickup itu punya saya, disitu kan RP nya rame jam segitu pula lagi padasibuk semua(MG)  Saya tanyak di /b kok tau? dia jawab kan gua liat lu keluar dari Pickup (Rico_Christian) Sementara saya baru login di SANews dalem (OOCLie), terus saya tanyak lagi kapan liat saya pernah naik Pickup itu, dia jawab lupa(berarti udah lama dong sampek lupa gitu) kenyataannya Pickup itu baru saya beli semalaem dan belum urus plate  dan yang lebih saya gak sukak dia sampek sumpah2 -_- cuma game kok sampek begitunya astaga :(.
selebihnya bisa liat di bukti SS

Bukti berupa SS:

sa_mp_155.pngsa_mp_156.pngsa_mp_157.pngsa_mp_158.pngsa_mp_159.pngsa_mp_160.pngsa_mp_161.pngsa_mp_162.pngsa_mp_163.pngsa_mp_164.pngsa_mp_165.png


ini SS pickup saya baru beli dan belum ada plate:

sa_mp_167.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Rico Christian diberi 1x24jam untuk menjelaskan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kan gua cuman nebak itu kendaraan lu. Yang di parkiran SANews cuma ada 1 mobil dan yang di dalem SANews juga lu doang. Berarti itu pickup punya lu. Gua cuma pake logika doang

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke, jadi yang ini bisa anda jelaskan? " Nih lu keluar aja ada pickup lu" nebak gitu? MG lah jelas. Di IG udah OOClie mau diforum lagi? -_-

Share this post


Link to post
Share on other sites

Rico Christian possible metagaming, locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×