Jump to content
Sign in to follow this  
Rogers

[GUIDE] How To Be an Outsider (Example : Hispanic Gangster)

Recommended Posts

Ini buat para outsider-outsider yang ingin masuk geng dan sifat dari guide ini wajib agar menambah sense kita ke mereka . Ini adalah beberapa saran-saran aja dan ini contoh salah satunya gang di el-corona. Geng lainnya bisa nerapin ini kok. Berikut ini saran yang diberikan diantaranya :

UMUR.

Ok, buat para outsider untuk di sarankan RP dari umur 11-13. Anak yang masih belum tau apa-apa, dan masih memiliki RP fear. Banyak sekarang outsider yang datang dengan umur 18-19. Tidak salah, hanya kurang realistik.Malah, biasanya gengster jadi anggota, pada umur 13-15 tahun. Sedangkan umur 20-30an itu mereka sudah O.G. Terus, untuk RP jadi umur tua, akan lebih sulit untuk diterima.

ASAL.

Asal kalian juga menentukan. Banyak player yang ingin gabung, yang bahkan mereka pindahan dari Mexico. Kenapa tidak di RPkan, dari kecil di El-Corona? Karena realitasnya, orang pindahan akan lebih sulit untuk dikenal kalangan sekitarnya, dari pada orang yang dari kecil atau dari lahir sudah di lingkungan tersebut. RPin aja, contoh: /do Victor adalah penduduk asli El-Corona. atau /do Victor memiliki wajah yang familiar di daerah El-Corona.

KEKAYAAN.

Hanya satu yang boleh kaya didalam satu geng, yaitu ketua/bosnya. Karena, tidak ada gengster yang sudah terlahir kaya, atau tidak memiliki masalah perekonomian dll.Ingat, bahwa El-Corona adalah Ghetto/perkampungan miskin. Jadi untuk para outsider, jangan membawa mobil/motor mahal, dsb. Mereka yang tidak memiliki masalah ekonomi tidak akan bergabung kesebuah geng, hanya untuk keren-kerenan, mana ada?. Biasanya mereka yang miskin, ingin menjadi kaya/keluar dari himpitan ekonomi melalui geng.  Maksimal kekayaan yang dibuat misalnya punya BMX atau sepeda low-rider.

 

 

Credits goes to Drakula.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wih bagus nih guidenya, skarang gua udah paham tentang ini, dulu gua pernah masuk fact hispanic, tapi ribet. Thanks ya guidenya.

Btw goodluck :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@schiffer Iya. Bahkan umur 10 tahun, mereka sudah mencoba masuk gangster. Kan anak remaja rasa ingin tahunya kan banyak. Jadi wajar umur segitu masuk gangster.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sin Nombre, film ini salah satu referensi yang membuktikan bahwa anak dibawah umur sudah menjadi anggota gangster.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Rogers: Wah gua RPnya umur 18 tahun, berarti gua salah dong (?)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Rogers: Wah gua RPnya umur 18 tahun, berarti gua salah dong (?)

 

Kalo udh terlanjur mau diapain lg, udah masuk alur RP nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo udh terlanjur mau diapain lg, udah masuk alur RP nya.

Oke.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nice guide, makasih infonya.. Bakal ane cobain buat join faction lainnya eheheh

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×