Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Amelia

Amelia_Naomi (riemetal)

Recommended Posts

Nama InGame : Amelia_Naomi
IP : NULL
Diban Oleh : riemetal
Alasan : ACC share
Diban pada tanggal : sudah lama
Diban sampai : Permanen

 

Apa yang terjadi ? : Jadi gini bang saya bicara yang sejujur-jujur nya dan ini lah alasan yang sebenar nya bang,memang pada saat itu teman saya ingin membeli BMX min, tetapi dia gak punya Hanphone untu membuat iklan, dan dia ingin mintak tolong  kepada saya yang bernama Alecia_McKenzi  untuk saya yang beli kan BMX nya, dan dia kasih uang nya ke saya bang , tetapi BMX belum , dan saya bilang sama dia /b Woy nanti aja uang nya biar ku carikan BMX nya nanti kau kasih uang nya nanti di kira ACC share.)) tetapi dia gak urus bang dia maen kasih aja tidak pakai RP pulak kasih uang nya, jadi kira Admins riemetal saya ACC share itu hal bodoh buat saya lagi pula saya pun sangat menyesal atas perbuatan teman saya yang ceroboh dan saya maklum dia masih Newbie. Alecia_McKenzi boleh di BANNED sampai permanent atas ke salahan nya, tapi saya jangan di BANNED dong min Char saya tidak ada maksud untuk ACC Share udah saya bilang /b Kalau di tuduh ACC share gak tau yah udah ku bilang nanti uang nya biar ku cari kan BMX nya)) dia maen /pay Terus bang. Jadi saya mohon Unnbaned Char saya bang , berikan saya satu kesempatan untuk menjadi Player yang pandai untuk Beroleplay. Jika saya di Unnbaned saya berjanji tidak akan mengulangi ke salahan itu lagi.

 

[bUKTI YANG KUAT]

 

(Spoiler)

 

sa_mp_006.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bang Mohon di Tanggapin.! Itu saya udah sejujur-jujur nya bang karena saya tidak ada buat salah teman saya boleh di BANNED bang tapi saya jangan. Salam HORMAT Amelia_Naomi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

No unban for account share. Make a new account. Your IP i'll be banned if you force to make another unban topic.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×