Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Fathir Sungkar

Nicole_Alexandra [PG dan MG]

Recommended Posts

Nama In Game :Faeyza_Sungkar

Nama Pelanggar :Nicole_Alexandra

Waktu Pelanggaran : Barusan

 

      Begini min, pada saat saya dan teman-teman saya sedang mengantri untuk mengambil peti di Fish Factory, Character yang bernama Nicole_Alexandra dia juga ikut mengantri dengan kami, Dia berdiri persis di depan saya. Tetapi dia relog min, jadi saya maju kedepan la min. Terus pas di login dia malah meminta saya mundur dan dia bilang ke saya :"Nicole Alexandra (( PG lo)). gitu min kan kalau udah relog harus antri dari belakang kembali. Setelah itu pas ada petinya dia malah ngambil duluan, sementara saya ada di depannya. Dia juga MG min, saya emang kenal di IRL min, sementang kenal IRL masa di IG belum kenalan udah manggil nama saya. Maaf min SS kalau dia MG tidak ada, tapi kalau dia PG nih buktinya.

Bukti SS:sa_mp_000.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nicole_Alexandra diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya Nicole Alexandra: Jadi gini min, saya kan mobil saya bug jadi saya relog terus itu saya bilang awas di gak mau min. Jadi kami penah ketemu di fermer dia bilang "kau adik busung kan" saya tidak kenal sama dia tiba-tiba di bilan sama saya begitu min. Ya terus kami udah kenal jadi saya panggil dia di Fish Factory "Faeyza Awas gua mau nagngkat crate" dan terus dia PG.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kan itu Soal OOC min yang tentang "Kau adik busung kan" ,kan yang di bahas masalah IC bukan OOC min

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya min saya pernah bilang sama dia begitu di farmer tapikan itu chat OOC bukan IC, saya emang kenal sama abangnya, jadi saya bilang bagitu sama dia. Lagian pun saya belum kenalan di IG sama Cahracter dia. Pun yang di bahas masalah IC kan min.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Selow jangan ngebacot, Bukti dia MG kan gak ada, berarti cuman PG aja. Udah min kalo Nicole salah jail aja. Santai gak usah di debatkan, kan cukup tau aja.

Sebenarnya 1 IRL semua ini. Kalo mau di jail ya jail aja gak usah di perdebatkan, ini kan cuman permainan. Thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya yang dia PG aja di tindak yang lainnya gak usah min, kami sebenarnya teman semuanya. Yang PG aja di tindak min!!!!

:jg:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nicole_Alexandra will be jailed for Powergaming, L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×