Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Harry

Muhammad_Saputra & Syahroni_Wijaya(Robbing after killing sama ngerob gua tapi masi lvl 2).

Recommended Posts

Nama In-Game: Harry Jack
Nama pelanggar In-Game: Muhamad Saputra & Syahroni Wijaya
Waktu dan tanggal: barusan
Apa yang telah dia lakukan?: Robbing after killing buat dua duanya terus Syahroni Wijaya ngerob saya padahal masih level 2 abis duit diambil malah abuse /frisk ga bilang miss.
Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog):

3C1k7u5.png

gQz5neL.png

BZ8XoFy.png

dmVLeVX.png

Catatan lainnya: -

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke gua di sini yang di lapor yang bernama Muhamad Saputra, pertama tama gua mau nanya, siapa yang bunuh lu hingga mati?

Yang bunuh lo mati itu sih Syahironi Wijaya, bukan gua, dan lu pasti nanya, kalo gw yg nyuruh Syahironi membunuh lu? karna kata Daud Ambimanyu dia bilang secara ICly untuk membunuh lu supaya kita kehilangan jejak, Nah gua udah tau kalo itu salah makanya gw gak mau lakuin, tapi Syahiro melakuinnya lu tau gua '/b azz' itu tanda apa? karna itu tanda dia itu salah dengan alasan Robbing after killing.

 

Gua rasa hanya ini yang bisa gua sampaikan, terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lah lu ada ditempat kejadian kan

lu juga ikut RP ngebunuh gua disitu kan?

yailah bro tunggu kepastian admin/helper aja iyeh makasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lah lu ada ditempat kejadian kan

lu juga ikut RP ngebunuh gua disitu kan?

yailah bro tunggu kepastian admin/helper aja iyeh makasih

Maksud lu gua ngomong di ICly gitu ya untuk membunuh lu kan?, nah gitu juga daud, daud juga nyuruh gua suruh bunuh lo secara ICly, tetapi gua gak mau takut robbing after killing, jadinya gw RP nyuruh sih Syahiorne, maksud gua dia itu jgn mukul lo sampe mati, mukulnya itu pake anim aja, jadi lo gak mati beneran, begitu.

Yaudah sama gua nunggu keputusan admin/helper maunya gimana gua turutin dan gua terima.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Weh gua syahroni gua ga tau gua baru maen jg dan gua ga tau lvl 2 ga boleh rob dan kan gua di suruh ngebunuh sama si muhammad mangap aje gua ga tau apa apa..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke gua di sini yang di lapor yang bernama Muhamad Saputra, pertama tama gua mau nanya, siapa yang bunuh lu hingga mati?

Yang bunuh lo mati itu sih Syahironi Wijaya, bukan gua, dan lu pasti nanya, kalo gw yg nyuruh Syahironi membunuh lu? karna kata Daud Ambimanyu dia bilang secara ICly untuk membunuh lu supaya kita kehilangan jejak, Nah gua udah tau kalo itu salah makanya gw gak mau lakuin, tapi Syahiro melakuinnya lu tau gua '/b azz' itu tanda apa? karna itu tanda dia itu salah dengan alasan Robbing after killing.

 

Gua rasa hanya ini yang bisa gua sampaikan, terima kasih.

 

Oke, disini saya melihat yang bunuh si Syahroni Wijaya dan merampok player yang di atas level 3 tapi Perampok ini level 2.

Kalau syahroni tidak frisk hanya menemani robber itu tidak akan masuk kedalam wilayah rob melainkan hanya membantu, Disini Syahroni saya lihat sengaja /frisk untuk melihat items Harry tersebut.

 

 

berarti tidak memberi lawan rp dong? tetap saja kalau kamu bilangi itu Icly tapi ujungnya menjerumuskan ke break rules ya tetep rules.

 

Jadi apakah masalah ini sudah bisa di selesaikan?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke, disini saya melihat yang bunuh si Syahroni Wijaya dan merampok player yang di atas level 3 tapi Perampok ini level 2.

Kalau syahroni tidak frisk hanya menemani robber itu tidak akan masuk kedalam wilayah rob melainkan hanya membantu, Disini Syahroni saya lihat sengaja /frisk untuk melihat items Harry tersebut.

 

 

 

 

berarti tidak memberi lawan rp dong? tetap saja kalau kamu bilangi itu Icly tapi ujungnya menjerumuskan ke break rules ya tetep rules.

 

Jadi apakah masalah ini sudah bisa di selesaikan?

Menurut saya ini sudah clear pak, tapi gak tau menurut Harry gimana, tapi jika clear saya akan mengembalikan uangnya.

Terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke, disini saya melihat yang bunuh si Syahroni Wijaya dan merampok player yang di atas level 3 tapi Perampok ini level 2.

Kalau syahroni tidak frisk hanya menemani robber itu tidak akan masuk kedalam wilayah rob melainkan hanya membantu, Disini Syahroni saya lihat sengaja /frisk untuk melihat items Harry tersebut.

 

 

 

 

berarti tidak memberi lawan rp dong? tetap saja kalau kamu bilangi itu Icly tapi ujungnya menjerumuskan ke break rules ya tetep rules.

 

Jadi apakah masalah ini sudah bisa di selesaikan?

 

Gue serahin semuanya ke elu nyil, tapi kalo emang dia salah gue minta hukuman buat dia sesuai peraturan yang berlaku.

 

 

 

Liat aja ya keputusan Staff.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini hanyalah ke tidak sengajaan dari perampok tersebut atau biasa disebut salah paham.

Biar kalian damai dan tidak ada dendam apapun, mohon di kembalikan barang yang sudah di ambil kepada harry jack di tunggu 1x24jam.

jika sudah mohon balas di thread ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini hanyalah ke tidak sengajaan dari perampok tersebut atau biasa disebut salah paham.

Biar kalian damai dan tidak ada dendam apapun, mohon di kembalikan barang yang sudah di ambil kepada harry jack di tunggu 1x24jam.

jika sudah mohon balas di thread ini.

Sudah saya kembalikan uangnya, terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

So no action taken, locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×