Jump to content
Sign in to follow this  
Lan

[REQ]MOD Elegy

Recommended Posts

Sesuai judul di atas bro.. yang punya bagi ya.. gua cari di gamemodding.net kena warning opcode semua.. jadi gua request disini aje yang gak ada warning opcode bla bla bla.. thanks dan satu lagi yang platenya aman ya hehehe :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

sorry bro.. kok kalo mau masuk elegynya lama ya ? jalan jalan dulu baru naeknya tiba" ? :| tolong bro bantuannya :3

Share this post


Link to post
Share on other sites

sorry bro.. kok kalo mau masuk elegynya lama ya ? jalan jalan dulu baru naeknya tiba" ? :| tolong bro bantuannya :3

Lupa bilang itu bugnya, jadinya kalo mau naik lompat dulu ke atas mobil  :D  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lupa bilang itu bugnya, jadinya kalo mau naik lompat dulu ke atas mobil  :D  :D

 Ooh oke oke thanks bro..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bro.. kok GTA gua jadi not respond dah :3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alien.

Alien_Front.jpgAlien_Rear.jpg[

X-Flow. 

X_Flow_Front.jpgX_Flow_Rear.jpg[

http://www.mediafire.com/download/i7qwx1hdo8ou9ci/HQ%20Tunable%20Cars%20mod.rar

Ini mod yang saya pake. Ga ada warning opcode, ada plat nomer asli, efek rusak, bisa modif, bisa ganti warna dan paintjob.

^Yang mod elegy yang lu pake ada SS an nya ga bro? biar lebih enak gitu kalo udah diliat baru deh disedot

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alien.

Alien_Front.jpgAlien_Rear.jpg[

X-Flow. 

X_Flow_Front.jpgX_Flow_Rear.jpg[

http://www.mediafire.com/download/i7qwx1hdo8ou9ci/HQ%20Tunable%20Cars%20mod.rar

Ini mod yang saya pake. Ga ada warning opcode, ada plat nomer asli, efek rusak, bisa modif, bisa ganti warna dan paintjob.

 

Gak crash kan? cara pakainya langsung aja?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

cara pakainya sama kayak alci tapi di backup dulu GTA3.imgnya soalnya pas gua pake itu not respond gtanya ._.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bro.. kok GTA gua jadi not respond dah :3

Mungkin ada mod lain yang bikin not respond? Tempatku aman  :P 

 

 Itu SSnya pas saya lagi pake elegy di JGFR.

 

Di tempatku gak crash, aman. Tinggal pake ALCI >> open gta3.img >> import (remove if exists) >> masukin semua yang ada di folder Nissan Skyline R34  :jg:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mod yang direquest telah terjawab dan telah di share. Untuk menghindari Junk/Spam thread ini akan saya lock.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×