Jump to content
Sign in to follow this  
Rein

[SHARE] Realistic Sound Mod ( Including weapon and vehicle sound )

Recommended Posts

Fitur :
- New Feet Sound
- Real Cars, Bikes and Trucks Engine Sound
- Real Planes, Trains and Utilities Sound
- Real Weapon Sounds (Including Explosions)
- Less Bugs and Glitch
- New Loading Screens

 

Link :

http://tmfweb.weebly.com/news/version-20

http://www.mediafire.com/download/sd78e9oauu953e2/sa_realisticsound_installer_v2_0_3.exe

 

Cara installnya sangat mudah ! nggak perlu pake alci, commandpromp, dan sebangsanya. berikut caranya :

1. Download file pada link diatas

2. Buka file yang telah di download lalu klik RUN

3. Pilih file tempat folder GTA anda

4. Sesudah itu klik install

5. Mod telah selesai diinstall, silahkan dicoba.

 

Credit : Krzy 

 

 

http://www.youtube.com/watch?v=qlEv_l9fDdQ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gue udah ada soundmod tapi installationnya cuma replace file FEET, BankLup, dll yang ada di audio file, bisa di tiban pake ini ga?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bisa kok, punya gw yang lama juga ditiban sama ini

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yang senjata dong kalo bisa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu udah sepaket senjata, kendaraan, suara pintu mobil, banyak dah

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok son gw download.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantap bro keren Abis  ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bro kan gua pake ini sound mod kok mod carnya gak keganti ya ? ._. beda instalation ? ._.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mobil mobilnya juga bakal ke ganti???

 

Fitur :

- New Feet Sound

- Real Cars, Bikes and Trucks Engine Sound

- Real Planes, Trains and Utilities Sound

- Real Weapon Sounds (Including Explosions)

- Less Bugs and Glitch

- New Loading Screens

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah termasuk suara sirens nih paketnya? Agak bosen sama sound mod sirens yang lama nih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah termasuk suara sirens nih paketnya? Agak bosen sama sound mod sirens yang lama nih

Keubah kok.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kok saat Click "Run" tulissannya *This file contains invalid data* yah ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gw bisa bisa aja, coba lu re-download.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×