Jump to content
Sign in to follow this  
Rampagee

[REQ]Gun Sound

Recommended Posts

Yang punya mod gun sound,tertuma M4 yang suaranya peredam gitu.Sekalian Tutorialnya ya.Thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites

Simple tutorial (menurut gua):

1. Buka "Saat Gui Frontend.exe"

2. Buka "file" terus Set working directory ke arah audio di file GTA lu. (Cth: E:\Games\GTA\audio)

3. Buka "file" terus pilih set GTA directory (ke arah direktori GTA lu). (Cth: E:\Games\GTA)

4. Double klik di "GENRL" (dibagian SFX)

5. Tinggal pilih apa yang mau diganti, contoh: Deagle sound ada di Bank 137 sound 007 dan 008.

6. Klik di bagian sound 007 terus buka "Action" dan pilih Replace (Cari file suaranya, cth: E:\MOD\Audio GTA\Deagle Sound\sound_007)

7. Lakukan hal yang sama pada sound 008 seperti tutorial di nomor 6.

8. Buka "file" terus pilih Save atau bisa klik icon Save yg deket situ.

 

nih buat yg M4nya doang stanley.. ga ada previewnya, download aja dulu terus dengerin.. kecil kok

Download!

Tutorial

Download toolnya!

 

klo saran gua sih mending pke yang ini.. convert dari Battlefied 3..

Preview:

 

Download!

 

List weapons di bank 173!

Share this post


Link to post
Share on other sites

wih keren om, Ane sukak Shotgun nya :D. Izin sedot ya.. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Simple tutorial (menurut gua):

1. Buka "Saat Gui Frontend.exe"

2. Buka "file" terus Set working directory ke arah audio di file GTA lu. (Cth: E:\Games\GTA\audio)

3. Buka "file" terus pilih set GTA directory (ke arah direktori GTA lu). (Cth: E:\Games\GTA)

4. Double klik di "GENRL" (dibagian SFX)

5. Tinggal pilih apa yang mau diganti, contoh: Deagle sound ada di Bank 137 sound 007 dan 008.

6. Klik di bagian sound 007 terus buka "Action" dan pilih Replace (Cari file suaranya, cth: E:\MOD\Audio GTA\Deagle Sound\sound_007)

7. Lakukan hal yang sama pada sound 008 seperti tutorial di nomor 6.

8. Buka "file" terus pilih Save atau bisa klik icon Save yg deket situ.

 

nih buat yg M4nya doang stanley.. ga ada previewnya, download aja dulu terus dengerin.. kecil kok

Download!

Tutorial

Download toolnya!

 

klo saran gua sih mending pke yang ini.. convert dari Battlefied 3..

Preview:

 

Download!

 

List weapons di bank 173!

Okey,thanks ya ,ijin sedott

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yang silinced kok ga ada suaranya ya.

AK74 M Silinced sama L85A2 Silinced 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yang silinced kok ga ada suaranya ya.

AK74 M Silinced sama L85A2 Silinced 

gua ada kok, klo gua sih M4 pke surpressed assault.. udah pas blm replacenya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Keren broo..
Jangan sampai salah replace nih.. Ntar salah replace kaya ane, suara siren masuk ke suara baling baling helikopter.. jadi gak enak suaranya, karena gak ada backup nya, terpaksa Install ulang deh :unsure:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mod yang direquest telah terjawab dan telah di share. Untuk menghindari Junk/Spam thread ini akan saya lock.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×