Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

bilbo

Smith_Walker (Flamming + cut/b + Force RP)

Recommended Posts

Nama In-Game: Pablo_Morena
Nama pelanggar In-Game: Smith_Walker
Waktu dan tanggal: 16 Juni 2014
Apa yang telah dia lakukan?:

1. Gue lagi gambling terus gue ngomong PAJAK, dan tiba tiba si Smith_Walker rp menendang bokong Pablo_Morena

2. Terus dia rp memeluk gue kelantai, terus gue /fall, dan gue rpin /me mencoba bangun dan melepaskan pelukan smith bla bla

3. Dia tiba tiba /b, terus gue PM dia bilang "retard" ke gue. (Flamming)
Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog):

UYVyOBT.jpg

JVll4xL.jpg

 

 

Catatan lainnya: dia tiba tiba rp menendang itukan yang nama nya bukan force? anehkan..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Smith_Walker diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please damn...

Intinya kita lagi asik asik bermain gambling dan luh masuk masuk langsung bilang pajak...

Terus diem seperti orang mencurigakan, saat loe lagi main judi langsung gua diam diam tendang luh dan meluk luh dan menjatuhkan luh ke lentai.

Takutnya gua sama orang orang lain jadi korban luh, korban perampokkan.

Langsung gua RPin loe, menahan loe di lantai dengan kedua tangan dan gua suruh telfon polisi orang orang di sekitar Bar...

Cepat bertindak itu enak...

 

IRL dah, loe masuk bar terus ada orang tiba tiba masuk langsung teriak PAJAK gak jelas..

Pasti mereka pada curiga sama luh..

Gua tanya loe juga diem ajah kan ?

 

Trus /me luh..

*/me mencoba untuk bangun dan melepaskan pelukan dari Smith dengan kedua tangan.

mana /do nya ?

seharusnya /do Apakah ada Perlawanan dari Smith ?

Kalau gak ada ya udah berarti luh bisa bangun.

Bukan langsung berdiri trus mau RPin gua kembali dalam maksud ingin memberikan perlawanan.

 

Trus gua bilang /b lol? ,hebat itu supaya luh sadar kalau luh salah.

 

Bukti SS pertama:

sa_mp_008.png

Disini saya saat Roleplay memeluk dia, agar dia tidak bisa kemana mana dan tidak bisa mengambil apa apa yang ada di dalam tubuhnya. (Seperti Polisi Polisi itu Pelukannya.)

Nah saat di sini juga, saat dia lagi gua RPin, tetapi dia tetap lanjut main Gambling.... Maksudnya apa ?

Setelah dia menang langsung dia RPin roleplay saya dan langsung /fall..

Please,, Mementingkan uang dari pada Roleplay ?

 

Bukti SS kedua:

sa_mp_007.png

Nah disini, saat gua sudah meluk luh... Luh gua tanya tanya dan luh bilang "Maksud gua mainnya pakai Pajak ?"

Nah disitu gua tetap curiga, kenapa dia baru bilang sekarang... sambil maksud nunggu polisi datang dan periksa dia.

Gua tahan itu tubuhnya...

Kenapa coba gak dari tadi bilang seperti itu ? pasti gak ada salah paham kan ?

 

 

Nah gua bilang dia "Retard" karena dia PM gua pakai Caps Lock, seperti gak terima gitu gua /b "bisa gak sih LOE GAK  /b"

Sebelumnya gua di bilangin temen gua dia PM begini ke gua "Biarrin ajah Retard", ya udah setelah gua /b begitu doank, gua hiraukan dia..

Dan Lanjut RP di Bar, tiba" PM dan bilang seperti itu... Ya sudah..

 

Notes: Joe Wrestlaw mungkin bisa bersaksi di sini, bahwa dia saat gua RPin nendang tetapi dia tetap lanjut main sama si Joe itu...

Saat gua meluk dia baru dia RP.

Pffttt

 

 

Nah itu penjelassan saya, bagaimana dengan anda ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke semua udah jelas, sepertinya disini ada kesalah pahaman.Retard menurut gua itu bukan insult , No Action taken.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×