Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Eldwin

Mario_Sipasulta (Rob Player yang baru Login)

Recommended Posts

Posted Yesterday, 10:32 PM

Nama In-Game : Franklin_Eldwin

Nama Pelanggaran : Mario_Sipasulta

Waktu & Tanggal : Seperti yang tertera di SS

Apa yang telah dia lakukan ?: Jadi gini saya kan baru Login tuh di Farm Blueberry, nah tiba2 Dia RP ngeluarin senjata lalu menodong saya. Beberapa detik di Kick sama BOT, nah pas disitu gak ada SS karna langsung out dan login takut Refuse RP. Pas Login lagi dia langsung RP memeriksa saya. di /b jugak udah saya kasih tau kalau itu dilarang tapi dia menghiraukannya.

Bukti SS:

ZKVAvXl.pngs19F0n6.png8FFR8Bn.png4PhBIG5.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua sebagai Mario Sipasulta, nah pertama kan gua ngeliat lu tuh nah lalu gua rp ngeluarin senjata siap melakukan rp rob nah pas pengen di rpin frisk lu di kick tuh sama bot, nah terus lu login lagi nah pikiran gua lanjutin rp aja pas lu login lagi akibat di kick sama bot, nah yaudah gw lanjutin dah dan lu langsung /b mulu dan cut /b pas saat gua lagi rpan. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bukan Masalah gua /b terus Om disitu kan udah ada SS gua baru Login lu langsung RPin ngeluarin senjata dan emang Niat Frisk.. tapi gua di kick sama BOT gua gk SS sih pas i kicknya karna gua langsung Out dan login lagi untuk ngelanjutin RP..  

Semua jelas kok di SS :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok disini gua Rizky Aprillio sebagai rekan Mario, nah sekarang gini aja apakah ada rules gaboleh rob orang baru OL?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah terus lu mau gua anggap refuse saat gw rp ngeluariin senjata dan ingin rp rob lu dan lu crash? lah lu itu crash terus lu diem gituh gak ikutin alur rp yang tadi lu crash saat gw rp ngeluarin senjata?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah terus lu mau gua anggap refuse saat gw rp ngeluariin senjata dan ingin rp rob lu dan lu crash? lah lu itu crash terus lu diem gituh gak ikutin alur rp yang tadi lu crash saat gw rp ngeluarin senjata?

Gini Om sekarang masalahnya bukan disitu tapi kepada Gua yang baru Login dan lu langsung RP rob gua. 

jangan dibawak ribet :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

DIBAWA RIBET? Terus kalo gw mau rp rob terus yang korbannya crash atau di kick oleh bot gua diem aja gituh? gak di minta lanjutin rp atau re-rp? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aduh Om disitu kan udah jelas gua jelasin Gua itu baru Login Om, dan pas di kick jugak baru Login kan????
Kurang jelas atau gimana sih penjelasan gua??
skrg semua gua serahin sama admin aja kalau gak salah di Lock, klw salah dihukum sesuai Rules yang ada itu aja Om :)
sorry yaa kalau ada salah kata :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua Akhraq Shahzad, ijin untuk buat post karena saya satu kejadian dengan ini, saya mau ijin untuk ngepos disini aja tanpa buat topik baru karena saya satu kejadian dengan Franklin.

 

Pengaduan sama dengan Franklin, setelah saya login tiba2 saya dirob, saya gak tau ini bener atau salah, sudah saya bilangin lewat /b ke robber namun dihiraukan. bukan cuma dirob saya juga diculik, lucu juga. Saya baru login ada2 diculik.

 

Bukti berupa Screen Shot :

10447351_10202053959010171_1887933298_n.

 

10470685_10202053958930169_1052662601_n.

 

10466696_10202053959050172_481758865_n.j

 

10438708_10202053958450157_917864394_n.j

 

10476451_10202053958170150_907962857_n.j

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tidak ada rules yang membahas tentang 'Rob player yang baru login', jadi tidak ada tindakan yang saya ambil, kunci.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×