Jump to content
jinxxx

[SHARE] Gang Pack by Winczu

Recommended Posts

l3uh.png

4ikk.png

3xz1.png

fgw9.png

wm7k.png

 

Berhubung, pas gw share video banyak yg nanyain skin yg gw pake. Ok, gw share disini biar enak. Enjoy! :D

 

Download link #1 (Original modded skins | Jadi isinya lengkap, semua skinnya ga ada yg diganti)

Download link #2 (My skins | Ada skin yg ga gw pake disana dan juga ada yg gw ganti replacementnya)

Perbedaannya, kalo yg dari gw itu lebih sedikit.

 

Credits: 
- Winczu

- L*RP

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantap lengkap...
Thanks udah Share :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

nice ginxx ^_^

sedot dulu hahaha..

klo bisa yg mafianya juga ya(klo ada) :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sseeeddooottt. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Izin sedot kaka :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sedot aja sampe puas :D
@rianrongeh kalo mafia susah kayaknya, pada pisah" hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wih cakep, izin sedot deh kalo ada waktu nanti.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Habis di download di Extract di mana nih..?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×