Jump to content
Sign in to follow this  
Sbrahax

[SHARE] YCC Special Cab

Recommended Posts

Penjelasan modnya, ini mod gw mod lama asalnya bukan mod YCC, tp yellow checker, nah gw edit edit lagi, mau izin ke authornya tapi lupa sapa yg punya, udah rafofo asal mod ini gamasuk manca negara gw masi aman di negara tercinta :D

Pict : Selera cewe emang beda beda, ada yang suka halus ada yang suka sangar kaya pict ini akweokawe :lol:

DDezwUc.png

09uEWjX.png


Donlot ling https://www.mediafire.com/?cmbpqyx1hfyqwrm

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tutornya disini oom bama ~ :P  ~

Share this post


Link to post
Share on other sites

Thanks thanks mantep bro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

mancay :3

tarik aaja om :v

Share this post


Link to post
Share on other sites

monggo mumpung masi bebas owner aslinya gk liat :v

Share this post


Link to post
Share on other sites

monggo mumpung masi bebas owner aslinya gk liat :v

 

...waduh creditnya ga dipasang ape? haha awas nanti kena marah ownernya ups.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Penjelasan modnya, ini mod gw mod lama asalnya bukan mod YCC, tp yellow checker, nah gw edit edit lagi, mau izin ke authornya tapi lupa sapa yg punya, udah rafofo asal mod ini gamasuk manca negara gw masi aman di negara tercinta :D

Noh, udh gw jelasin kok ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

hahahahanjrit KEREN GILE wakoawkawkwaokawkwakoawk fast and furious nih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mod yang direquest telah terjawab dan telah di share. Anda bisa bertanya kepada orang yang menyebarkan mod ini untuk cara penginstalan dan lain sebagainya. Untuk menghindari Junk/Spam thread ini akan saya lock.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×