Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Agus

Mask_283342 (MG)

Recommended Posts

Nama In-Game: Jeremiah_Stoner
Nama pelanggar In-Game: Mask_283342
Waktu dan tanggal: 6/10/2014
Apa yang telah dia lakukan?:Jadi temannya bertanya /b kepada dia trus dianya malah jawab /b ke arah bank.
Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog):

6nqp.png


Catatan lainnya: Saya tidak tau nicknya, mungkin admin bisa ngasi tau nicknya supaya gampang yang saya report siapa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor diberi waktu 24 jam untuk menjelaskan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya mask 283342 disitu saya udah bilang )), saya gak ada SS Karena disitu sudah terjadi peperangan dan saya gak sempet SS. Itu kata saya sih Mixing

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jiahhhh OOC Lie, gw udah sampe /accept death loe gak bilang )), loe malah diem aja sampe /accept death

Perasaan )) itu buat untuk gak sengaja, itu loe ngetik sengaja banget deh

Share this post


Link to post
Share on other sites

Engga , itu permasalahan kok ngomongin IC di /b ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ouh permasalahanya ngomong IC di /b iya emang  disitu saya bukan MG Tapi mixing

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tapi itu MG, teman anda menanyakan /b semua pada mati, trus anda menjawab ke arah bank lewat /b lagi itu MG kan namanya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tetapi saya menggunakan /b itu untuk chat IC Berarti itu Mixing

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nahh,loe itu ditanyain mati, loe jawabnya "udah" trus loe katanya "mau menggunakan /b itu untuk chat IC" berarti anda PG dong? udah mati masih chat IC?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sekarang gini , itu MG karena memakai chat ooc untuk kepentingan IC,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya udah terserah admin aja deh, yang jelas udah MG itu di SS gan, makasi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Okay player will be jailed because MG. Locked

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×