Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

bilbo

Jacques Cortez and Carlito Vanquez (GB Skill Mechanic)

Recommended Posts

Nama In-Game: Pablo_Morena
Nama pelanggar In-Game: Jacques Cortez and Carlito Vanquez
Waktu dan tanggal: 8 Juni 2014
Apa yang telah dia lakukan?: GB Skill mechanic saat mau nge benerin dengan cara ditonjokin (Ga ada SS) dan terus pergi ke ujung mechanic center dan nabrakin, terus ke garage mech dan nabrakin lagi biar 25 lebih component biar naik skill.
Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog):

zCe31OT.png

12fRMc0.png

Fl3lWvO.png

viqR4Pp.png

rv27WOT.png

 

 

 

Jacques Cortez: (( 23 ))



[00:18:59] Leroy McLane Shouts: Nama spoiler nya apa mas?!

[00:19:00] Pablo Morena says: Mesin?

[00:19:01] Jacques Cortez: (( naikin ))

[00:19:01] * {FF0000}Mario_Sipasulta {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[00:19:03] Carlito Vanquez: (( asem ))

[00:19:12] Leroy McLane Shouts: Nama spoiler nya apa mas?!

[00:19:17] Screenshot Taken - sa-mp-010.png

[00:19:17] * {FF0000}Mark_Tonny {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[00:19:23] Carlito Vanquez says: Mobil legend ini, udah lama banget

[00:19:30] Traviz Xerington says: Oy Leroy

[00:19:37] {FF0000}Iklan: {33AA33}Beli Jetmax/Speeder Asurnasi 3 Harga murah. SMS

[00:19:37] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Lewis_Patterson{FF0000}] ph: [{33AA33}440440{FF0000}]

[00:19:39] Traviz Xerington says: Oy Leroy

[00:19:40] Pablo Morena: (( wew ))

[00:19:45] * {FF0000}Sergio_Zuluaga {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[00:19:49] Screenshot Taken - sa-mp-011.png

[00:19:53] Leroy McLane: (( woe jangan ABUSE ))

[00:19:56] BotCmd: Sergio_Zuluaga telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (1189)

[00:19:57] Zukaito_Qwerty telah keluar dari server. (Pergi)

[00:19:57] Pablo Morena: (( wew ))

[00:19:59] Pablo Morena: (( report ah ))

[00:20:00] Leroy McLane: (( GB SKILL ketauan ))

[00:20:00] Jacques Cortez Says [low]: $20 mas.

[00:20:04] Screenshot Taken - sa-mp-012.png

[00:20:04] Carlito Vanquez: (( dia yg fix nyuruh ancuri  -0,0a ))

[00:20:06] Leroy McLane: (( report nyok ))

[00:20:07] Carlito Vanquez: (( ktanya kurang ))

[00:20:08] Jacques Cortez: (( GB? ))

[00:20:08] Pablo Morena: (( yok ))

[00:20:17] Leroy McLane: (( tadi gua liat ))

[00:20:17] Jacques Cortez says:

[00:20:18] Jacques Cortez says: ))

[00:20:21] REPORTINFO: Report anda telah terkirim kepada admin yang online!

[00:20:21] Leroy McLane: (( si carlito ))

[00:20:21] Traviz Xerington: (( yaudah report aj ))

[00:20:22] * {FF0000}Ajax_Walker {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[00:20:24] Traviz Xerington: (( gua bantuin ))

[00:20:26] Leroy McLane: (( nabrakin ke tembok ))

[00:20:26] * {FF0000}Philip_Collins {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[00:20:31] * {FF0000}Michael_Carlson {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[00:20:32] Carlito Vanquez: (( afe? emg itu GB? ))

[00:20:33] * {FF0000}Thomas_Smith {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[00:20:36] Leroy McLane: (( iyalah ))

[00:20:37] * {FF0000}Nick_Gonzalo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[00:20:39] Pablo Morena: (( gua ada SS saat lu belom nabrakin ))

[00:20:42] BotCmd: Andrean_Nugroho telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (971)

[00:20:42] Carlito Vanquez: (( itu jacq nyuruh gw ancurin ktanya kurang kompo ))

[00:20:45] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Power Bistro] Come here to get your healthy food with France taste! | Loc: East Los Santos

[00:20:45] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Asthon_Powell{FF0000}] ph: [{33AA33}6661{FF0000}]

[00:20:49] Carlito Vanquez: (( Baru 23, biar 25  ))

[00:20:52] Pablo Morena: (( pertama di tonjonkin ))

[00:20:53] Screenshot Taken - sa-mp-013.png

[00:20:54] Pablo Morena: (( kan ))

[00:20:56] Carlito Vanquez: (( mana gw ngerti maenan mech --" ))

[00:20:59] Jacques Cortez: (( gua bilang cuman menerima ke atas ))

[00:21:00] Leroy McLane: (( ya mana boleh ))

[00:21:05] Jacques Cortez: (( gua bilang cuman menerima 25 ke atas ))

[00:21:07] Traviz Xerington: (( udah gua report ))

[00:21:11] Screenshot Taken - sa-mp-014.png

[00:21:11] Leroy McLane: (( yaudah kenapa di tabrakin ))

[00:21:15] Leroy McLane: (( mana boleh sih ))

[00:21:19] Carlito Vanquez: (( kan disuruh dia gw mana tau -,- ))

[00:21:20] AdmCmd: Traviz_Xerington has been kicked by tianmetal.

[00:21:20] Reason: Report minimal harus memberikan ID player atau ID mask

[00:21:20] Traviz_Xerington telah keluar dari server. (di-Kick/di-Ban)

[00:21:21] * {FF0000}Hani_Setiawan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[00:21:25] REPORTINFO: Report anda telah terkirim kepada admin yang online!

[00:21:28] Jacques Cortez: (( LEL ))


Catatan lainnya:

Saksi Traviz_Xerington

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah kan awalnya gw maen di Palo ama dia, nah pas mobil gw ancur gw ke MC buat fix, gw panggil jacq, udh disono gw dirsuruh jacq ancurin lg biar 25 kompo, gw ngikut aja gk tau maksudnya, emg 23 ama 25 kompo skill naek beda? gw gk pernah jadi mekanik, skill mech gw 0, gw gk tau apa apa tntang mech, gw jd farmer dr dulu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah jelas lu GB masih aja ga mau kena salah.. biarkan ini jadi keputusan admin.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba, gw kan disuruh tubrukin ktanya, kalo dibawah 25 kompo gak bakal di layanin, itu pas dia cek ktanya 23, gw blg fix aja biar cepet, dia gk mau yaudah tubrukin aja sekali <_<

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ihh astaga kenapa mau aja.. lu yang kena.. serah sih, itu sudah sesuai peraturan...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya kan gw gk tau klo itu termasuk GB, yg gw tau GB tu kendaraan sendiri diancurin ntar di fix sndiri, klo itu kiarin boleh aja :(

Ya maaf deh klo gw salah :wacko:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kok ga tau? Level lu udah gede loh....

Note: Gua butuh penjelasan dari temen lu yang GB tadi, kalo ga dijelasin berarti tanggung akibatnya sama Helper/admin.. gua ga tau yaaaaa. -_-

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya gua sebagai saksi disitu,awalnya orang yang mau benerin mobilnya tsb datang ke mechanic garage.Lalu mekaniknya si Jacques chit chat sama si Carlito di /b gatau ngomong apa saya lupa...terus si Carlito pergi..ngga berapa lama tiba tiba si Carlito dateng lg dan barulah si Jacques mau benerin..Saya juga liat di /dl kok mobilnya Carlito tambah rusak?Apa itu disuruh sama Jacques biar naik skillnya? Yang penting tadi saya lihat si Carlito ngerusakin mobilnya biar Jacques mau benerin...saksi bukan hanya saya saja..ada banyak termasuk Leroy_McLane

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dari bukti yang diberikan, Jacques Cortez terbukti melakukan GB skill mechanic.

Sementara Carlito Vanquez, hanya menuruti dan tidak mengetahui maksud dari Jacques Cortez, sesuai apa yang Carlito Vanquez katakan.

 

Apakah pihak yang bersangkutan menerima keputusan admin ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya uhm, ya iya deh, tp klo di ban jgn lama lama ya :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dari bukti yang diberikan, Jacques Cortez terbukti melakukan GB skill mechanic.

Sementara Carlito Vanquez, hanya menuruti dan tidak mengetahui maksud dari Jacques Cortez, sesuai apa yang Carlito Vanquez katakan.

 

Apakah pihak yang bersangkutan menerima keputusan admin ?

Bang, saya ingin menjelaskan bahwa itu hanya dari peraturan yang saya buat yaitu saya hanya menerima memperbaiki mesin mobil dengan kerusakan 25 komponen ke atas, saya tidak memaksanya untuk merusakkan mobilnya itu saja dari saya, saya sebagai Jacques Cortez.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bang, saya ingin menjelaskan bahwa itu hanya dari peraturan yang saya buat yaitu saya hanya menerima memperbaiki mesin mobil dengan kerusakan 25 komponen ke atas, saya tidak memaksanya untuk merusakkan mobilnya itu saja dari saya, saya sebagai Jacques Cortez.

 

Ketentuan tersebut bersifat IC atau OOC ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gw nanya, jd ini gimana? lu blg, lu gk jawab, gw tanya tabrakin? lu blg iya, pas lu dah PM di MC itu gk menerima 25 kebawah jg langsung lu gebuk pan mobilnya? :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gw nanya, jd ini gimana? lu blg, lu gk jawab, gw tanya tabrakin? lu blg iya, pas lu dah PM di MC itu gk menerima 25 kebawah jg langsung lu gebuk pan mobilnya? :blink:

Alasan anda memukul mobil dia apa, Jacques Cortez ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×