Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Reruntuhan

Mask 535562, 679833, 677066, 719549, Guntur Setiawan, Bambang Surya dan beberapa yang lain gak sempat ke ss (Force RP)

Recommended Posts

Nama In-Game : Akhraq_Shahzad

 

Nama pelanggar In-Game : Mask 535562, 679833, 677066, 719549, Guntur Setiawan, Bambang Surya dan beberapa yang lain gak sempat ke ss

 

Waktu dan tanggal : Seperti yang tertera di SS

 

Apa yang telah dia lakukan? : Force RP, mereka kan banyak tuh, gua sendiri dirob pas event berlangsung, lucu juga gua. gua terima kondisi itu, tapi yang gak gua terima mereka bacot terlalu rame. Gua kan rp bawak compo beberapa ditas, dan beberapa di mobil. Nah pas salah satu dari mereka nodong gua dan frisk gua dan bla bla biasa la ngerob. gua ngelawanin rp si kawan(yang frisk gua) dong otomatis. Tapi malah yang laen pada bacot RP ngebuka pintu mobil gua secara paksa. ngebuka bagasi gua secara paksa dan terbuka tanpa persetujuan gua, seenak jidadnya aja. malah gua dituduh memperlambat rplah, gimana mau kejawab coba mereka banyak bener, gua paling bisa jawab satu, delay ngetik juga kan ada. Bingung gua jadi MALENG kok bangga.

 

Tolong pencerahannya. Oya disitu juga ada bang unyil. bisa jadi saksi.

 

Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog) :

 

10443832_10202014537664662_279426908_n.j

 

10425727_10202014537824666_812786970_n.j

 

10428759_10202014537984670_1375521431_n.

 

10438658_10202014538064672_571844231_n.j

 

10439711_10202014537584660_829897596_n.j

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tersangka di berikan waktu 1x24 jam untuk berbicara.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya mask 677.... Saya lagi RP sama akhraq terus force RP gimana? itu kan ada admin spect si bang unyil

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dan saya juga tidak meminta RP untuk membuka bagasi mobil anda,saya meng-RPkan memeriksa seluruh tubuh anda..

 

 

Jadi bukan saya yang menjadi tersangka,..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya Maks 679... Maaf saya cuman RPnodong Pakai pisau doang, Saya tidak RP membuka bagasi anda..


Jadi saya bukan tersangka..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Admin bisa menentukan dari bukti bukti yang ada, mana yang benar dan mana yang salah.

jadi gak perlu khawatir kalau anda tidak bersalah.

 

oya maaf ada satu lagi mask 188650 yang membuka bagasi tanpa menunggu balasan RP dari saya. Jelas sekali Force RP. (Terlihat di ss yang pertama)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Berdasarkan bukti yang diberikan, mask-535562, mask-679833, dan mask-188650 terbukti melakukan Force RP.

Reason : Karena ketiga maskman berusaha untuk membobol bagasi yang tidak mengetahui jenis kunci bagasi yang digunakan Pelapor.

Begitu pula, ketiga maskman tidak mengkonfirmasi RPnya dengan Pelapor melalui /do untuk kepastian pembobolan bagasi.

 

Apakah pihak yang bersangkutan menerima keputusan admin ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

mask-535562mask-679833, dan mask-188650 will be jailed for Force RP.

Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×