Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Jeff Washington

Akhraq_Shahzad (Non-RP Fear)

Recommended Posts

Nama In-Game: Jeff Washington

Nama pelanggar In-Game:Akhraq_Shahzad
Waktu dan tanggal: Barusan

Apa yang telah dia lakukan?:Non Rp Fear pada saat saya sedang shootout dia dari belakang mengeluarkan B-bat lalu memukul saya hingga saya tewas.8Gs3PNM.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini gua Akhraq_Shahzad

 

Ini bukti kalo mereka temen2 gua.

 

sa-mp-004.png

 

 

Gini aja bang, mereka semua teman2 gua.

Kalo seandainya temen abang ditembakin atau dalam kesusahan, abang ngapain? Wajar dong kalo aku bantu temen aku? walaupun nyawa taruhannya.

Disitu aku juga lihat posisi saat mukul abang, gak maen asal pukul. aku rp fear ketakuan saat ada tembak menembak.

Nah saat abang lengah disitu aku baru ambil b-bat dan mukul abang, ya jelas abang sekali pukul mati, orang abang dah shout out dengan temen aku, ya darah abang tinggal dikit.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aku tadi Shoot out sama kalian. sebelumnya dia sudah melakukan "/hide 1" (RP FEAR) saat aku Sedang Shootout sama kalian,
sehabis itu aku tidak tahu lagi jalan ceritanya, karena aku sudah kabur pergi naik Greenwood.
 

aku rasa itu tidak ada salahnya kalau dia memukul kamu dari belakang sebab kamu dalam posisi lengah.

dan dia adalah teman teman kami di IG. jadi wajar aja dong kalau dia membantu teman yang lagi kesusahan kalau dia juga disitu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke disini saya sebagai Mask_172849 Mau menjelaskan Kejadian tersebut.
Pada Saat Shoot Out yang lain sudah Mati nah saya s Sedang Shoot Out dengan Jeff_Washington.
Si Akhraq disitu sudah RP fear. Nah dibelakang Jeff kan Si Akhraq sedang menunduk ketakutan pas dia liat Si Jeff Lengah,  Akhraq RP mengambil B-bat lalu memukul si Jeff.
Wajar dong dia membantu, disitu keadaannya Si Jeff membelakangi Akhraq.

kayak seperti memukul diam diam tanpa diketahui si pelaku. Itu aja sih tambahan dari saya.
Selebihnya mohon maaf kalau ada kata kata yang kurang berkenan, Thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aku tadi ikut shootout disitu dengan si cewe untuk melawan orang yang ada di depan kami, dan aku juga sudah jelas jelas melihat Akhraq melakukan RP FEAR (/hide 1)
 Terus pas lagi Shoot out aku melihat mask 828346 sudah terkena banyak tembakan, dan si Akhraq membantu mask 172849 dengan memukul pakai b-bat.karena ia teman kami semua, jadi apa salahnya dia menolong kami pas kami lagi kesusahan, dan mungkin dia mencoba bertekad kuat untuk membantu kami.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Disini banyak saksi mengatakan bahwa Akhraq_Shahzad sudah melakukan RP fear 

Apakah ada hal lain lagi yang ingin disampaikan oleh Jeff Washington ?? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sory junk disini gua liat tersangka melalukan Non rp fear dengan cara ambil B-bat dan memukul Jeff_Wasington pas lagi shotout sama maskman.

 

 

SS :  

sa-mp-14.jpg

sa-mp-15.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sory junk disini gua liat tersangka melalukan Non rp fear dengan cara ambil B-bat dan memukul Jeff_Wasington pas lagi shotout sama maskman.

 

 

SS :  

sa-mp-14.jpg

sa-mp-15.jpg

Liat komen2 diatas mas... Dia udah melakukan (/Hide 1) RP fear saat kalian Sedang Shoot Out.. Nah pas anda dan temen anda mati ada yang /wt saya kalau ada temen di mechanic Center ketakutan ada nya Shoot Out.. saya langsung dateng ngeluarin senjata.

Disitu saya Shoot Out dengan teman anda Jeff_Washington.. jelas jelas saya Liat Akhraq RP Fear (/Hide 1)

Saya jelas gak sempat SS karna dalam keadaan Shoot Out.

Disitu ada jugak yg RP Fear anggota SAMD "Yuri" apa lah gitu Nick nya lupa.

Jangan OOCLie Loh :D

thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sory junk disini gua liat tersangka melalukan Non rp fear dengan cara ambil B-bat dan memukul Jeff_Wasington pas lagi shotout sama maskman.

 

 

SS :  

sa-mp-14.jpg

sa-mp-15.jpg

 

Mas, lihat kata si Akhraq "Kalo seandainya temen abang ditembakin atau dalam kesusahan, abang ngapain? Wajar dong kalo aku bantu temen aku? walaupun nyawa taruhannya." dan saya sangat jelas melihat Akhraq melakukan Rp fear (/hide 1). Lagian si Jeff kan lagi shoot out dengan Mask172849 dalam keadan lengah akibat terkena banya tembakan, disitu lah Akhraq mulai RP mengeluarkan B-bat dan memukul si Jeff, dan aku sangat yakin bahwa si Akhraq bertekad kuat membantu temannya, walaupun nyawa taruhannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Liat komen2 diatas mas... Dia udah melakukan (/Hide 1) RP fear saat kalian Sedang Shoot Out.. Nah pas anda dan temen anda mati ada yang /wt saya kalau ada temen di mechanic Center ketakutan ada nya Shoot Out.. saya langsung dateng ngeluarin senjata.

Disitu saya Shoot Out dengan teman anda Jeff_Washington.. jelas jelas saya Liat Akhraq RP Fear (/Hide 1)

Saya jelas gak sempat SS karna dalam keadaan Shoot Out.

Disitu ada jugak yg RP Fear anggota SAMD "Yuri" apa lah gitu Nick nya lupa.

Jangan OOCLie Loh :D

thanks.

 

Memang lu pertama melakukan /hide 1 (Rp fear) nah pas lagi shotout lu rp ngeluarin b-bat dan langsung mukul orang yang musuh kawan lu dengan B-Bat itu pas Shotout. !

 

NB : Liat di SS gua itu keliatan Rp lu mukul orang tersebut lagi Shotout

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya disitu yang lagi Shoot Out mas bukan yang Megang B-Bat :D
Dia mukul dari belakang loh baru jatuh nah anda SS disitu pas si Jeff udah jatuh bukan pas si Akhraq  mukul dari belakang.

Jangan kebawa Emosi ya mas :D, maaf kalau ada kata yang salah :)
This is Only a game :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Memang lu pertama melakukan /hide 1 (Rp fear) nah pas lagi shotout lu rp ngeluarin b-bat dan langsung mukul orang yang musuh kawan lu dengan B-Bat itu pas Shotout. !

 

NB : Liat di SS gua itu keliatan Rp lu mukul orang tersebut lagi Shotout

 

Lah gak liat aja sih rpannya si Akhraq  pertama /hide 1 nah langsung dia pas lu lagi shotout sama si Jeff dan si Akhraq langsung rp ngambil b-bat dan langsung pukul si Jeff. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lah gak liat aja sih rpannya si Akhraq  pertama /hide 1 nah langsung dia pas lu lagi shotout sama si Jeff dan si Akhraq langsung rp ngambil b-bat dan langsung pukul si Jeff. 

Dia Mukul dari belakang Loh..

Si Jeff dalam keadaan Lengah membelakangi akhraq.. si Akhraq mengambil kesempatan tersebut untuk memukul Jeff.

Bagi saya itu masuk akal karna dia megang senjata dan itu B-Bat. di IRL B-Bat itu Kayu Padet keras gitu deh :) setau saya.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua heran deh, gua itu bantu temen gua yang udah mau mati. Apa salah?

Kalo di IRL temen baek lo mau dibunuh orang, lu ngapain? Melongok2 kayak orang begok?

 

Wajar gua bantu itu orang, dia temen gua. apa salahnya? mati juga gua siap kalo buat temen. *gitu deh bahasa lebaynya.

 

Jangan emosi OOCnya aja yang dibawak2, karena kalah shout out. Inget kita lagi IG.

 

 

Satu lagi, ini semua udah jelas kayaknya masalahnya, tinggal admin aja yang mutusin gua salah atau ngak.

Gua rasa udah clear. OK mas broh!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sory junk disini gua liat tersangka melalukan Non rp fear dengan cara ambil B-bat dan memukul Jeff_Wasington pas lagi shotout sama maskman.

 

 

SS :  

sa-mp-14.jpg

sa-mp-15.jpg

 

AKU rasa penjelasan dan SS dari dia itu kurang jelas dan tidak memberikan bukti kalau Akhraq tidak melakukan RP Fear.

Jelas, AKU kan Shootout sama kalian pertama nya dan juga Sintong. si Akhraq sudah melakukan RP Fear /hide di sebelah Cheetah aku.

Jadi kalau KAU mau memberikan bukti kalau dia tidak melakukan RP FEAR itu kata kata nya harus JELAS, jangan cuma BERKATA "Sory junk disini gua liat tersangka melalukan Non rp fear dengan cara ambil B-bat dan memukul Jeff_Wasington pas lagi shotout sama maskman." MAKANYA lihat coment di atas dulu sebelum memberikan bukti. jangan cuma berkata singkat namun tidak memberikan kepastian yang cukup.

AKU rasa itu tidak memberikan BUKTI apa apa kalau dia tidak mekalukan RP FEAR.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×