Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Rjimmy

Nicky_More (Niatnya Mau ngerob tapi Kendaraan yang diLedakin)

Recommended Posts

Nama In-Game : Franklin_Eldwin
Nama Pelanggar In-Game : Nicky_More
Waktu dan Tanggal : Barusan
Apa Yang Terjadi : Jadi Gini Min saya kan Mau mancing, terus saya berhenti didekat kapal player lain nah tiba-tiba Kapal saya ditembak saya gak tau dia ngeluarin RP nya pakek /Ame atau gimana, soalnya /me gak ada.  Saya gak tau dia mau ngerob atau gak soalnya dia gak ada nyuruh berenti atau gimana dia cuma nembak kapal saya terus menerus. Saya coba mengalah, saya berenti tapi dia terus nembakin kapal saya sampek meledak.

Bukti:


ZPa5Bmx.png



I1RjXWw.png



PWYZi5N.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lah ini salah paham nihh min, terus terang ane tidak tahu menahu masalah seperti ini, seharian ini ane cuma ada di city hall untuk menyelesaikan RPquiz ane, palingan ane kalo maen gak jauh jauh dari city hall,
lagian juga ane gak punya senjata sama sekali dan satu lagi selama ane main, ane belum pernah yang namanya pergi ke pemancingan,.
ane akui kalo ane newbie, tapi disini ane berharap keadilan nya min ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Masuk akal sih, Soalnya Ane jugak liat level Ente pas Login masih Level 2..  tapi bingung jugak jadinya.
Kita serahin sama Adminnya aja ya :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tidak ada kegiatan robbing atau destroying vehicle.

Kemungkin bug.

Make a refund thread.

Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×