Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Fally

Eko_Budi [Tidak memberikan kesempatan untuk re rp dan refuse rp]

Recommended Posts

Name - IG : Macthers_Scamrey

Name Pelaggar : Eko Budi

Waktu : Barusan 15.13

 

Apa yang terjadi ? : Jadi gini tadi pas mau gambling di dillimore kan saya bandar. Nah pas itu saya mau ambil uang di atm. Pas udah bilang tunggu, Dia langsung pukul tanpa rp. Dia rpnya hanya ngluarin tongkat aja. Nah pas itu kan saya rp menangkis, lalu saya lupa harusnya kan sakit. Nah saya rp kabur. Terus dia bilang PG. Emang PG saya tadi terus saya minta re rp. Nah kan udah re rp pas selesai eh katanya mau clear gimana ? padahal die pas udah re rp dia ke meja billiar. Kan dia menandakan kalau re rp clear ?. Eh pas di tanya udah clear kan ? Dia bilang mau clear gimana ? Orang lunya gitu. Gitu gimana ? orang udah selesai. Nah dia katanya ada urusan di IRL dan bilang males gue urusan ini, dah ketemu aja di forum. Apaan coba ? 

 

SS'ed : Tidak bisa karena tulisannya unable to screenshot

 

 Catatan : -

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gak ngasih kesempatan gimana coba ha ha???

Pertama : lu udah minta re-RP gua mau,

Kedua : Gua crash lu bilang tidak memberikan kesempatan re-RP, padahal itu gua login lagi di bilang gitu?

Ketiga : Lu sendiri yang ngajakin re-RP tapi lu malah gak ngikutin alur RP?

Keempat: Gua ada urusan IRL, gua males ngurusin yang gapenting kaya gini.lu bilang refuse?

Kelima : Gua tau lu mentingin $40 lu itu sampe PG PG-an udah di pukul berkali-kali masih lari genjot sepeda.

Keenam : Ada saksi broooo ... dia bilang PG juga ke luuu ....

Ketuju : Lu mau ngambil di ATM? sedangkan lu RP lari hayoo .. mau OOClie?

Nahhh .. sekarang gua mau nanya sama lu, dimana gua tidak memberikan kesempatan untuk RE-RP?? ayo jawab .....

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Lu ga usah gabungin gitu lu.

Pertama : Gue ambil atm 

Kedua : Gue ikutin alur rp lu.

Ketiga : Lu pas udah rp gue kasih lu uang lu ke meja billiard.

Ke empat : Lu refuse rp pas lu /q [Pergi]

Ke lima : Ada saksi juga yang cewe naik motor sannchez bilang kalau lu kena banyak kalau nge report gue masalahnya.

Ke enam : Lu ga ngasih kesempatan re rp pas gue udah bilang udah clear kan ? lu belum orang lunya gitu ? apaan coba ?

Ke tujuh : Re rp gue kan udah selesai ngerasaan sakit pada sikut kanan.

Ke delapan : Pastinya lu pas gue bilang udah clear belum re rpnya ? eh malah lu /q

Ke sembilan : Lu masih mau OOCLie lagi ?

Ke sepuluh : Mau di perjelas atau re rp tadi kira fear ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terus lu force RP apaan coba langsung mukul tanpa sebab ? ga ngomong ada perlawanan lagi.

Eh lu OOCLie loh yang pertama pas gue minta Re-RP lu eh au gitu ngomongnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

No action taken.

Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×