Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Botol

Pierre_Charlotte (Mixing via SMS)

Recommended Posts

Nama In-Game: Frederick_Hennesey
Nama pelanggar In-Game: Pierre_Charlotte
Waktu dan tanggal: Barusan
Apa yang telah dia lakukan?: Guah masa di bilang mixing sama dia? padahal dia yang mixing via sms... cekidot
Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog):

 

4jVvipE.jpg

 

l7mw8KY.jpg

 

 

Note : Ntuh di poto ke 2 die mixing lewat smsnye, gueh salah upload, liat aje ahhhh

Share this post


Link to post
Share on other sites

BIsa berikan chat sebelumnya kenapa si pengirim SMS bisa berkata demikian ?

TOlong kirim chatlog sebelum si pengirim berkata begitu.

Thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Deh ilang nu..... sebelumnya gua sms ke dia pakai emotion(gambar gambar yang kaya di FB gitulah, lagi pula itu sms yah tak apa).. masa itu mixing sih? lalu malah die bilang (OOC) lewat sms

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bisa tolong sebutkan level Pierre_Charlotte pada saat itu ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maff min sebelumnya, apa kah di sms boleh mengirim gambar seperti ini >> (_)_)===D  ?

Tadinya dia dia masang iklan terus gak cocok masalah harga dia langsung ngirim gambar kayak gitu, malah dia langsung /pm saya, itu kan udah MG dia /pm orang yang enggak di kenal dia sebelumnya ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maff min sebelumnya, apa kah di sms boleh mengirim gambar seperti ini >> (_)_)===D  ?

Tadinya dia dia masang iklan terus gak cocok masalah harga dia langsung ngirim gambar kayak gitu, malah dia langsung /pm saya, itu kan udah MG dia /pm orang yang enggak di kenal dia sebelumnya ?

 

 itu cuma emotion... sama kaya di FB, contoh :D :V :):(, ya sama aja, masa itu mixing?? berarti kalau gue buka FB terus ketik itu mixing dong?

 

ayolah masa ga ngerti seeh.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bisa tolong sebutkan level Pierre_Charlotte pada saat itu ?

Jawab ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pierre_Charlotte will be jailed for Mixing.

Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×