Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Mr-Kacuy

Roni_Sitampubolon (Non Rp Fear,Memetingkan Silinced)

Recommended Posts

Nama In-Game:Putravo Martinez
Nama pelanggar In-Game:Roni_Sitampubolon.
Waktu dan tanggal:Tue ,29 Apr 2014
Apa yang telah dia lakukan?:Kan saya sama phelan itu melihat di mechanic centar ada seseorang nah pas pertama dia Altip sedang On duty kata saya ke phelan tunggu aja yaitu tunggu nah dia balik yaitu saya bilang bagi duit dong bla bla dan saya nodong dan si phelan memeriksa dia nah saat dia periksa ada silinced,Component dan akhirnya phelan pertanya diman silinced and component dan tanpa di pikir dia kabur tanpa non rp ((kondisi saya masih nodong dia)) Dan saya tembakin tuh nah ga kena pas saat di dalam si phelan di tembakin yaudah ane bantuin terus saat ane tanya lewat /b dia bilang rp aja ga apa apa "nah saya lihat di situ kondisi di nodong dan sebelum saya rob bersama phelan saya rob dia juga dan tanpa di pikir kita shotout dan mati dia ((Seperti memetingkan silinced dari rp "Pilih mati dari pada di ambil silincednya))
Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog):

Bukti :

Saat saya /b dan tanya dia dan saya tanya dalam kondisi tersebut melarikan diri "di todong.

sa_mp_296.png

SS yang dia kabur tanpa rp.

oi80pyh.png

Catatan lainnya:Udah level 5 itu sudah level tinggi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pemilik char Roni_Sitampubolon mohon penjelasannya dalam 1 x24 jam.

Share this post


Link to post
Share on other sites

di saat yang nodong menghadap belakang saya lari dan mengeluarkan rp melarikan diri itu di saat yang nodong menurut gue lagi lengah.
dan di saat gue mati dia RP looting gue ? lucu banget, padahal dia tau rp looting udah ga bisa masih aja di rp'in

Share this post


Link to post
Share on other sites

Roni Tampubolon will be jailed for Powergaming.
Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×