Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

jeje

Bima Ramdhani [Happy Triggering, OOC Insult,Power Game, Bad OOC Attitudes]

Recommended Posts

Nama In-Game:Jason Brayden
Nama pelanggar In-Game: Bima Ramdhani
Waktu dan tanggal:26/04/2014.
Apa yang telah dia lakukan?:Saya sudah ikuti alur RP dia saat robbing, dan diakhir robbing saya ga melawan dia malah menembaki saya tanpa alasan yang jelas, sudah selesai alur RP saya bilang ke dia, kata dia malah bilang saya bacot lo, lapor aja, gua ga takut di banned. Dan sepertinya PG, karena WS itu RP nya rame, banyak orang berdatangan. Trus sudah saya report dia ga terima dateng2 ke saya ngajak ketemuan IRL. Kaya jagoan neon aja, udah salah batu, suruh gua report, udah gua report bilang ngajak etemuan IRL.
Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog):

RPucciO.png

PjNZ2g5.png

AnWfPVj.png

 

 

 

nO8rfiI.png


Catatan lainnya:Retard ini player, sudah salah batu, suruh gua report player, udah di report player malahan ngebatu lagi bilang gua diajak ketemuan IRL.

Ga usah di kenain semua hukuman, saya cuma mau tau kalo player gini di jail tambah retard atau tobat.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bima_Ramdani diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan. WS itu crowded area, apa lagi itu deket sama LSP dan rumah sakit dan highway.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eh IRL juga wees Jam segitu sepi,Emang lu banyak ngomong kan kata gua apa kalo gua salah report gak usah banyak ngomong,simple kan lu nya aja nyeroscos kaya yang gak terima gua rampok mending gua ambil barang lo...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eh IRL juga wees Jam segitu sepi,Emang lu banyak ngomong kan kata gua apa kalo gua salah report gak usah banyak ngomong,simple kan lu nya aja nyeroscos kaya yang gak terima gua rampok mending gua ambil barang lo...

 

  • gua ngereport lu karena harta?! Kagak lah ! Lu nyuruh gua untuk ngereport, kalo lu salah gua report, okelah gua report, tapi salah 1 tujuan lagin gua, Gua udah ngasih tau cara main lu itu salah ! Lu malah ngatain gua bacot, terus lu nyuruh gua report ya gua report, gua kasih lu main slow, gua ga mau report gua masih maafin, eh lunya malahan ngajakin IRL segala, kaya anak Lost Saga aja, udah kalah ngajak IRL. Lu mau ngerampok barang gua silahkan, orang gue nya aja biasa2 aja pas lu rampok.
  • WS Jam segitu sepi, lu pikir lagi deh, itu jalanan rame, itu arah rumah sakit, rumah sakit jam segitu rame, sebelah itu ada tempat main skateboard, pagi2 lu pikir selalu sepi, itu IC nya hari sabtu loh, biasa sabtu ke minggu pagi2 udah rame. Lu liat samping itu gedung2 tinggi, perkantoran, gedung asuransi, lu pikir itu bakal sepi tiap pagi? kagak lah pakai logika.
  • Sekarang lu sama gua aja udah ga bisa respect sesama player, udah tau salah malah ngajak IRL. Kasian gua bro ama semua player JGRP kalo lu mau menang sendiri. Di depan admin baru pura2 lemah, udah ketauan salahnya.
  • Gua kesini mau RP bukannya mau OOC an, tapi lunya yang ga tau diri. Okelah lu pikir semua player itu ga berotak, lu tembak2in asal2an mau, tapi gua ga bodoh lah, jangan sok2 lu yang bener, tiap pagi itu ga selalu sepi, kalo gue mau, gue udah ngeclaim, " SEMUA LOS SANTOS, PAGI ITU HARUS SEPI GA ADA YANG BOLEH KELUAR RUMAH" ga mungkin kan? Ayolah bro, jangan gini caranya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah min char saya banned aja saya males banyak ngomong tapi tolong ip nya jangan soal nya saya maen di warnet.Lock aja min terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Banned for Bad OCC Attitude, Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×