Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

ApriMaradona

Guadlupe_Lindberg [MG]

Recommended Posts

Nama in-game : Ginting_Manik

Nama pelanggar in-game : Guadlupe_Lindberg 

Waktu dan Tanggal : Barusan 

Apa yang terjadi: Gua barusan di MG'in sama tuh polisi, masa gua baru login di base gua, nah gua cek harga ikan sama temen gua si Eddy Kurniawan tiba tiba dia nyuruh gua Freeze terus dia turun rp ngeluarin senjata, terus gua cabut di kejar sama dia di ledakin mobil gua, pas gua mati masa senjata gua di suruh di give bukan di take, mentang" gak ada admin mungkin kalau gua give ke dia terus gua gak bilang di take di ambil itu shotgun gua sama dia, make alesan nuduh senjata shotgun gua abuse lagi aneh bener itu orang, dia rp ngeluarin senjata ya gua pasti kabur lah, soalya posisi gua kan lagi megang shotgun, nah gua di situ ngomong make /b ya gua gak salah masa di suruh Freeze nuduh gua perampok lagi, otomatis kan gua baru login cuma cek harga ikan di suruh Freeze hadeeh.

Bukti atau SS :

q8IXxFB.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Guadlupe_Lindberg diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

[10:54:08] CELLPHONE: Anda mencoba untuk menghubungi nomor 827744, harap tunggu untuk jawaban



[10:54:13] CELLPHONE: Telepon telah dijawab.

[10:54:13] CELLPHONE: Gunakan chat biasa untuk berkomunikasi lewat telpon, /h untuk menutup telpon.

[10:54:14] * {FF0000}Panji_Fikri {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[10:54:14] Guadalupe Lindberg says (cellphone): This is Sheriff.

[10:54:18] Guadalupe Lindberg says (cellphone): Orangnya kemana ?

[10:54:20] Caller (cellphone): Yeah

[10:54:25] Caller (cellphone): tadi sudah pergi

[10:54:30] Guadalupe Lindberg says (cellphone): Ke arah mana ?

[10:54:33] Caller (cellphone): Dia memakai sancezh biru

[10:54:35] {FF0000}Iklan: {33AA33}[DiJual] Hermes $550 dengan 3 insurance ayo yang mau beli II CP:

[10:54:35] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Franklin_Emmanuelson{FF0000}] ph: [{33AA33}668866{FF0000}]

[10:54:41] Guadalupe Lindberg says (cellphone): Pergi ke arah mana ?

[10:54:48] Caller (cellphone): kayaknya mengarah santa marina beach

[10:54:58] Guadalupe Lindberg says (cellphone): Baik terima kasih.

[10:54:59] CELLPHONE: Anda telah menutup telepon!

[10:54:59] Telepon terputus...

Nah sesudah ke SMB gue cari itu suspect dan itu orang call 911 lagi.

 

[10:56:37] 911: Crime: [ Dia mengarah Ke Fish factory memakai mobil warna merah dan sanchez biru dia sedang mengejar seseorang ]

[10:56:37] 911: Reporter: [ Tsania Syifaa ] Phone: [ 827744 ]

Metagamingnya dari mana, pak ajes aja liat itu yang call 911.

Gue cari di SMB itu suspect karena ada yang call 911 sebelumnya.

 

Lo yang kebanyakan /b gue penasaraan kenapa memperlambat rp saat gue take, yang gue takut itu senjata abuse SASD or LSPD.

 

Itu emang kewajiban polisi kalo liat robber langsung keluarin senjata,

Lo emang gak pernah liat mobil suruh berhenti terus polisi keluarin senjata ?

Gak ada pak, polisi liat mobil robber berhenti megang kayu.

 

Kita lihat keputusan dari admin saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua pernah liat broh, cuma itu lu aneh banget gua soalnya baru login terus gua cek harga jual ikan di ff masa lu langsung suruh Freeze ? maksudnya apaan ? gua ngerampok aja kaga lu suruh Freeze, terus rp ngeluarin senjata otomatis gua kabur lah, kecuali lu ngomong Freeze gak rp ngeluarin senjata baru gua stay di tempat.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Guadalupe tau dia bawa senjata dari mana, tau dia robber dari mana padahal yang di deskripsikan beda bukan? Apakah Ginting_Manik sedang menaiki Sanchez Biru?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Guadalupe tau dia bawa senjata dari mana, tau dia robber dari mana padahal yang di deskripsikan beda bukan? Apakah Ginting_Manik sedang menaiki Sanchez Biru?

Gini pak azez, kan dia itu naek mobil merah saya kejar di FF dia mau ke Willowfield, saya berhentiin, udah dia berhenti saya saya rp /me takes out deagle from his belt with right hand, terus dia malah kabur saya mencoba downin dia dengan cara tembakin banNya tapi dia terus terusan aja pursuit sampe down dia nubruk tembok, terus saya turun todong senjata malah mau lari lagi saya tembak banNya ledak deh gitu dong.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

[10:56:37] 911: Crime: [ Dia mengarah Ke Fish factory memakai mobil warna merah dan sanchez biru dia sedang mengejar seseorang ]

[10:56:37] 911: Reporter: [ Tsania Syifaa ] Phone: [ 827744 ]

 

Oke pada intinya, tidak ada unsur metagaming di sini. Penjelasan dari Guadalupe saya rasa cukup. Dikarenakan adanya penelfon yang memberikan spesifikasi mobil merah. Otomatis pihak kepolisian/sheriff jika melihat mobil merah dengan waspada untuk segera memberhentikannya. No action taken, locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×