Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Johnny_Clark

Martine_Aguero (Scamming vehicle+OOC lie)

Recommended Posts

Nama In-Game: Johnny_Clark
Nama pelanggar In-Game: Martine_Aguero
Waktu dan tanggal:13 April 2014
Apa yang telah dia lakukan?:Gini min.. saya udah buat page report sebelumnya cuman di denied( ). Sebelumnya juga saya dibilang lalai.. ya namanya juga ketipu min, mana ada sih orang ketipu kalo dia gak lalai, itu udah jelas min. Nah dan ini yang saya ga suka min.. Di link ini memiliki masalah yang sama dengan saya, Cuma kenapa player yang di report dia di banned? Sedangkan yang saya report tidak? Saya minta maaf kalo emang saya lancang, tapi saya ga suka min kalo begini caranya. Orang yang nipu saya kok dibiarin bebas begitu aja? Tolong untuk para admin memikirkan baik-baik hal ini.
Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog):
Catatan lainnya: Sekian min,dan sekali lagi mohon dipikirkan masalah ini dengan baik baik.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kami sudah menjelaskannya beberapa kali agar berhati-hati dalam hal transaksi. Itu sudah di jelaskan 'kelalaian anda', kalau mau transaksi jangan kredit. Lain kali jangan mau kalau bayarnya besok-besok.

Martine_Aguero akan diberikan hukuman dengan alasan 'Scamming Vehicle'.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×