Jump to content
Sign in to follow this  
K3V1N

[Request Mod] Sound Mod Siren and Car

Recommended Posts

Yang pake sound mod siren sama sound mod mobil reply saja ya :) kasih linknya dan videonya (Suara mobil / siren) ,mohon jangan junk dan flam. Terima kasih!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong dong saya sedang mencari mod yang diatas jika kalian pakai silahkan Reply dengan video (Suara mobil / siren ) + Link download ! :) :) :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

<< sound senjata kalo siren gak tau

Share this post


Link to post
Share on other sites

Thanks itu tutor nya gimana?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu nanti tinggal di replace ke Folder Audio aja, tapi jangan lupa backup :D
Kalo ga suka sama soundnya biar enak B)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aih thanks pak de modnya keren udah tak coba..:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu nanti tinggal di replace ke Folder Audio aja, tapi jangan lupa backup :D

Kalo ga suka sama soundnya biar enak B)

 

Kk kasih tutornya dong lewat SS itu weaponSoundnya copy kemane?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Silahkan langsung di lihat tutorialnya :)

Have fun,

 

Thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...