Jump to content

[UNBAN][ajengalifa] Amrullah_Badzil [Raplyyy]


Raplyyy

Recommended Posts

Nama UCP: Raplyyy

Character: Amrullah_Badzil

IP Address: 110.137.173.157

Diban oleh: ajengalifa

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Not Here to Roleplay

Kenapa saya bisa kena banned:

Saya refuse karena saya waktu itu kena prank katanya mau mancig eh ternyata di rob. Ceritanya saya waktu itu mau mancing nah saya bilang ikut, dan terus saya diajak ke kapalnya untuk pergi mancing dan ternyata pas udah ditengah laut mereka (Robber) tiba tiba mengeluarkan pisau dan menodongnya ke kepala saya, disitu saya kaget dan ketakutan saya sudah sempat ngeRPin contoh RP nya *Saya merasa ketakutan dan saya langsung angkat tangan, dan mereka (Robber) menanyakan id saya dan waktu itu saya pake mask dan saya jawab, Gapunya id. Nah disini letak kesalahan/khilaf saya refuse karena saya langsung terjun ke air dan berusaha melarikan diri karena saya waktu itu bener bener ketakutan dan panik saya juga membawa banyak duit kalo ga salah ada0an di kantong. Ya jujur aja ya disitu pertama kalinya saya di rob jadi saya belum spenuhnya tau kalo di IC itu kalo udah kena rob dan pisauya sudah ditodong kita cuma bisa pasrah, ya disitu lah saya bersalah.

Permohonan unban:

Ya kepada para Staff/Admin JGRP saya bermohon tolong Unban akun UCP saya karena saya bener bener ketakutan waktu itu dan panik. Pokoknya saya berjanji deh kalo akun UCP saya sudah kembali saya akan lebih teliti lagi dalam beRoleplay dan seterusnya saya akan pasti menaati semua peraturan yang ada diserver JGRP dan jujur ya cuma di Game ini saya bisa Bahagia kalau saya tidak lagi main ini Game hidup saya akan kembali sepi dan suram walau cuma melalui Roleplay dan di Game ini juga saya punya banyak teman dan tidak kesepian lagi...

Bukti Screenshot:

Bukti

sa-mp-006.png

Link to post
35 minutes ago, ajengalifa said:

[0:3:55] Amrullah Badzil: (( tapi ya dlm agama islam beRolePlay itu dosa jadi gua main nih game gak semua pake RP ))

 

 

 

Maksutnya apa ya?

hehe, ini sebenernya saya spontan waktu itu mikir gitu, tapi sebelumnya saya pernah liat di tiktok ada yang share tentang begituan dan sumbernya dari website di google, jujur ya sebenernya saya tidak percaya dengan RP itu dosa karena blm ada juga kan hadits yg menjelaskan tentang beRP itu dosa jadi ya maaf saya semalam spontan aja gitu ngetik begitu hehe, sekali lagi maaf ya kak..🙏

Link to post
On 24/2/2021 at 13.49, Raplyyy said:

Nama UCP: Raplyyy

Character: Amrullah_Badzil

IP Address: 110.137.173.157

Diban oleh: ajengalifa

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Not Here to Roleplay

Kenapa saya bisa kena banned:

Saya refuse karena saya waktu itu kena prank katanya mau mancig eh ternyata di rob. Ceritanya saya waktu itu mau mancing nah saya bilang ikut, dan terus saya diajak ke kapalnya untuk pergi mancing dan ternyata pas udah ditengah laut mereka (Robber) tiba tiba mengeluarkan pisau dan menodongnya ke kepala saya, disitu saya kaget dan ketakutan saya sudah sempat ngeRPin contoh RP nya *Saya merasa ketakutan dan saya langsung angkat tangan, dan mereka (Robber) menanyakan id saya dan waktu itu saya pake mask dan saya jawab, Gapunya id. Nah disini letak kesalahan/khilaf saya refuse karena saya langsung terjun ke air dan berusaha melarikan diri karena saya waktu itu bener bener ketakutan dan panik saya juga membawa banyak duit kalo ga salah ada0an di kantong. Ya jujur aja ya disitu pertama kalinya saya di rob jadi saya belum spenuhnya tau kalo di IC itu kalo udah kena rob dan pisauya sudah ditodong kita cuma bisa pasrah, ya disitu lah saya bersalah.

Permohonan unban:

Ya kepada para Staff/Admin JGRP saya bermohon tolong Unban akun UCP saya karena saya bener bener ketakutan waktu itu dan panik. Pokoknya saya berjanji deh kalo akun UCP saya sudah kembali saya akan lebih teliti lagi dalam beRoleplay dan seterusnya saya akan pasti menaati semua peraturan yang ada diserver JGRP dan jujur ya cuma di Game ini saya bisa Bahagia kalau saya tidak lagi main ini Game hidup saya akan kembali sepi dan suram walau cuma melalui Roleplay dan di Game ini juga saya punya banyak teman dan tidak kesepian lagi...

Bukti Screenshot:

  Reveal hidden contents

 

sa-mp-006.png

 

gimana kak @ajengalifaapakah akun saya masih bisa kembali atau di UNBAN?

On 25/2/2021 at 01.03, Raplyyy said:

hehe, ini sebenernya saya spontan waktu itu mikir gitu, tapi sebelumnya saya pernah liat di tiktok ada yang share tentang begituan dan sumbernya dari website di google, jujur ya sebenernya saya tidak percaya dengan RP itu dosa karena blm ada juga kan hadits yg menjelaskan tentang beRP itu dosa jadi ya maaf saya semalam spontan aja gitu ngetik begitu hehe, sekali lagi maaf ya kak..🙏

gimana kak @ajengalifaapakah akun saya masih bisa kembali atau di UNBAN?

 

Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...