Jump to content

[UNBAN][bot] tidak ada [Chiko_Alvarico]


Recommended Posts

Nama UCP: Chiko_Alvarico

Character: tidak ada

IP Address: 

Diban oleh: bot

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Pasal 3 : penggunaan pihak ketiga

Kenapa saya bisa kena banned:

Saat malam tadi saya bermain dan ketiduran,paginya saya login kok tiba tiba di banned

Permohonan unban:

saya tidak tau kesalahan saya dimana,saya semalam bermain aman aman saja dan panggilan alam pun memanggil dan saya pun tertidur.
saya tidak pernah menggunakan pihak ketiga,,dan jika saya benar salah saya iklas kalo saya di ban. tolong jelaskan kesalahan saya jika benar saya salah.

Bukti Screenshot:

Bukti

qoGlHcT.png

Link to post
On 24/2/2021 at 13.06, ALMIGHTY said:

Yakin tidak memakai Macro Recorder ?

makro recorder aja saya tidak tau min.emang makro recorder itu apa fungsinya untuk gta,dan jika ada untuk apa saya gunain.saya main untuk mengobati jenuh saya min yang selalu di rumah karena pandemi ini jadi kuliah di online kan.
saya minta kebijakannya min.

saya sudah baca min makro recorder itu,disini saya menggunakan joy stik min yang udah jelek analognya. jadi mungkin pada saat saya tertidur karakter saya masih bergerak yaa dan tidak afk min,namanya juga tertidur min kita kan tidak merasakanyanya lenyap begitu saja.
Tolong kebijakanya min.

Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...